Гость Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 был случай очень давно когда 75 работал в хай банд диапазоне(частота 12640 была). Тогда ставили циркулярки головки без пластины(стар голд). После монтажа антенны была проблема с 53 градусом сыпится сигнал. Путем долгих мучений чисто случайно заметил что влияние на 53 градус оказывает именно хай банд головка с 75 градуса. В итоге пришлось эту головку (75 градус) обернуть фольгой и проблема исчезла ( я думаю головка фонила в итоге фольгой ее за экранировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 в таких случаях откл 22кГц часто помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 вот именно и 0/22 все равно фонило. получается случайно заметил когда за головку коснулся рукой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 В 03.07.2017 в 20:01, 342838 сказал: 90е ku диапазон Показать Показать Показать Показать Неплохо ещё указывать диаметр антенн. Особенно когда настроен один спутник. skolka ditametr antenna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Spoiler Вот её бы крутануть в сторону широкого луча 56 , может будет сигнал или на 55й . Bunyodkor03 может все таки укажете размер тарелки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 1,5 - 1,6 метра диаметром. Навскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 2 часа назад, infinite.uz сказал: 1,5 - 1,6 метра диаметром. Навскидку. Оффсет 240 см по ширине. Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Если судить по фото то скорее всего это офсет на 180см. Пусть сам автор своего фото скажет размер антенны. А так мы просто гадаем на кофейной гуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 вот сегодня у клиента настраивал офсетку митровую, очень интересное крипления так мне понравилось учень удобно взляните, а антенна спереди обычная как на падобе svec или topsat Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Года два назад ставил такую антенну с названием TOPSAT. И честно сказать было чувство что крепление слабовато. И "пятая точка" меня не подвела. На фото я отметил те места где вырвало во время сильного ветра. Хочу заметить ветра еще не урагана. Сами оффсетки сильно страдают от ветров даже на хорошем креплении выгибаясь от ветра так что по середине появляется вмятина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.