Гость Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Азимут в обоих. Настройка по три спутника сейчас у вас врядли получится. Тем более что 75° стал намного слабее чем был раньше. А если нужны и шура и открытые то настраивайте 90+85 или же настраивайте 56-53. Толко такие варианты вам дадут хороший результат. На большее вы сможе добиться только на 180см антенну где вы сможете поставить 90°Си-85°Ку-75Ку(желательно в центр)-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Хоттабыч Разве в Ташкенте 75й сигнал слабый? Как же карты МТС работают, они ведь на спутнк ABS2 на 75 же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 сигнал есть в ташкенте но слабый запас на погоду нету и поэтому владельцы карт доступа мтс тв ставят большую антенну чтоб продолжит просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 2 минуты назад, HDTV сказал: владельцы карт доступа мтс тв ставят большую антенну чтоб продолжит просмотр @HDTV Так я и хочу вместо 90см антенны, поставить 120см антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Азимут 120см вам и достаточно принимать спутник абс-2а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @HDTV Так @Хоттабыч говорит при установке 85’ + 75’ + 90’. Что 75ям(спутник abc-2A) сигнал будет слабым. Поэтому рекомендует вообще убрать. Так мне вариант 85’ + 75’ + 90’ оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Азимут вы можете настроить только два спутника 75е(центре) + 85е или 90е + 85е а 90е+85е+75е так не получится сигнал слабые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @HDTV Ясно. Спасибо Если ставит 90+85 . Какой из них в центре должен быть? И при 56+53. Какой там в фокусу лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Азимут Центре лучше ставить 90еградус рядом 85е а при 56е+53е смотря на ваш выбор у меня 53е градус в центре а 56е рядом к ним еще можно ставит 46е градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 @HDTV Можно ли поставит на одну антенну 75' + 85' ? В такой установке, сигнал хорошего качество можно поймать в Ташкенте? На 75' хочу МТС-ТВ карту поставит, а на 85' Телекарту хочу выловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.