slava074 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 У меня ФОКУС 85..°E И 75 .°E идёт бес проб на 1.80 целноприсованую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 У-у-у, как всё запущено... Впрочем, Дима, в твоих краях, 240 ещё не самый худший вариант. Славику, канешь, полегшее будет, бо он малёхо поближее к росслучам будет, нежеля я, а тем паче ты. Бум изворачиваться, как могём Скрытый текст OFF: Славик, MTS наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Володя Привет Дружище у меня дома 3 метровая офсетная не знаю теперь куда её применить всего хото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Сегодня ставил 1,8м на Yamal-402 ,похоже, что на 54,9 борту сигнал прибавили,при установке обычного конвертера stargold : частота 11265V30000 по прибору 68%,11345V30000 по прибору 74%,причем на незначительные смещения тарелки сигнал не убавлялся, недавно пробовал настроить этот борт на 90см Evrostar ,из чисто спортивного интереса,дай думаю, что стоит у клиента тарелка на 56 борт и не работает,разверну-ка на 54,9 и получилось, сигнал вылез на 11265V30000 - 56%, а 11345V30000 -58%, но тут малейшее кол*цензура*ие тарелки и сигнал резко скачет,хорошо,что все закреплено было мной раньше на стропила и прикрыто шифером и рубероидом чтобы вода не затекала под крышу,так что вполне можно вытянуть на 90см 54,9 борт Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Если кто пробовал поделитесь пожалуйста мнением, на антенну 1,80м, при фокусе 54,9, можно ли и с каким качеством вывести 90 С в мультифиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 @future а никак. Не получится такое. слишком расстояние большое от центра получится. Тут 75гр когда в центр ставишь и то сигнал на 90-м не всегда фонтан а вы хотите еще в три раза дальше. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSTV21 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Здравствуйте друзья, у меня 180см антенна. 85+75+56+42 установлена. Ещё сколько можно добавлять конвертер? За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Можно добавить 96.5 гр (с),90гр(с или ку), 53гр(заодно ловиться и 52.5), 46 гр. В принципе это самые востребованные спутники .Больше ставить смысла нет ,да и некоторые позиции мешать друг другу будут.От добра добра не ищут. Запомните ещё ,что с каждым добавленным в мультифид конвертером будет происходить ухудшение приёма на других позициях. Так что качество должно быть чуть выше среднего . Слабые трансы могут начать глючить ,при добавлении слишком большого количества головок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 В последнее время стал понимать нашего в прошлом юзера Максимку в том что сейчас лучше ставить на каждый спутник отдельную антенну. Сигналы стали не АХ....да и частоты стали ловится тяжелее. За последнее время если посчитать сколько поставил клиентов на шаринг то они перевалят за 100. Многовато как-то . Карты скупать стали тоже много. "Континент" постарался со своим пакетом. Пять лет как никак........ А чо делать? Раньше ловился 75° и где он теперь? Многие просят Первый и Россию,а антенны офсетки . Приходится извращаться ставить 46° и 13° и снова шаринг. Ладно хватит лирики. Настраивайте что вам нужно и что вы хотите,разве что не хватает пары тройки каналов. Но все же мультифид у нас становится все более и более менее актуален. Сегодня у одного своего клиента пришлось ставить дополнительно 2 антенны. Одна на 46 вторая на 13. Поставил. Человека просто не уговорить на шару или карту. А все почему. Ответ его один. Почему должен платить за ТВ если и так смотрю рекламу. Не смог что то ответить поставил уехал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar83 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @Хоттабыч Наши привкли к халяве. Такой менталлитет. За авторское право, за телевидение не готовы платить. Им даже шара за 12000-15000 сум тяжело платить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.