Hellnet Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Скорость обычного подключения 100 мб/с, не выше 5 долл. в месяц. Нам такие скорости и расценки,наверное только в наивных снах видятся. В Узе средняя скорость интернета 1.5мб/с ,а максимальная которую я видел у наших провайдеров 8 мб/c. А цены,это вообще отдельная история. К примеру у меня АДСЛ unlim на скорости 1 мб/с стоит в месяц более 20$. За качество ,вообще уже форумы созданы по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Да, с тарифами и качеством узнета я знаком по наслышке, от многих участников форума и очень много рассказывал, подтверждая скринами Ондас. Оффтопим конечно, но самое интересное, у вас и спутник запрещен и наземный хромает, альтернативы никакой, избитая тема короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 у нас в узбекистане кто нибудь видел торроидальную антенну или у нас это не осуществимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Alejandro Я пару лет назад видел в продаже на Малике. Цена была более чем заоблачная. К тому же,в нашем регионе она не актуальна,из-за того что не светят на нас те спутники,ради чего в принципе и задуман торроидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 вот и мне тоже так показалось плюс ко всему у на с разбег спутников тоже разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 да и нервов не хватит ее делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Цена на такую антенну кусается, около 210$. У нас я такие антенны встречал пару раз. Как по мне, то дешевле поставить 2 обычные антенны и прицепить на них мультифид или одну поворотную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 за 120 я метровку 2 штуки куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Забыл добавить, на всех этих 16 направлениях назначенных к этой антенне, не на что смотреть, а основные спутники (19,2е,13е,4,8Е, 4w, 75е и 85е) на пару обычных антенн поместятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 и не какого отличия силы сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.