Гость Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 если без участия дисека и в одной поляризации то можно, у меня абонент смотрит нтв плюс (только v поляризация) разведенный 8 портовым сплитером на 7 абонентов уже 5 год без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qurah Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 SultanGodi скора на 90 си смотреть нечего будет до конца октября все каналы с абвиатурой (А) аналоговые тв будут отключены а остануться там такие каналы как магазины на деване и всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 8 часов назад, SultanGogi сказал: 53 си орт т2ми не идет Не идёт, так как кодирован. Желательно по мпег4 ресиверу настраивать, там нужно вытащить т2mi по максимуму. Положение поляризатора внутри головки тоже играет роль. А боковые градусы должны пойти на ура, пока хорошая погода нужно поточнее все настроить. Возможно, для установки 46-го придется немного подпилить волновод 53-го. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qurah Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Вы про 75 и частоту 11605V43200 за будьте она даже у меня не ловиться на антенну 1м10см антенна ещё фирмы Нокия такая тёмная коричневаго цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 все должно ловиться,проверьте не кривая ли тарелка, нет ли грязи на ней, не слишком ли старый стоит конвертер, на 1,1м частота 11605 должна вытягиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qurah Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 SultanGodi если у меня на 110см антенну не берёт 1160v43200 то на 90 см антенну наврятли примиться данная частота если и пробовать то 1м20см или на 185 см антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 часа назад, Qurah сказал: она даже у меня не ловиться Это очень серьезный аргумент. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 все ловиться, как пить дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qurah Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 SultanGodi как мне известно в Ташкенте данный градус не ловится я пытался слепым поиском сканить данный градус у меня в центре стоит 52 янасат не палучилось не чего и плюс там смотреть не чего на данном градусе кроме втв-HD и всё https://www.lyngsat.com/Belintersat-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 У меня на 1,8 11350 и 11010 не показывает, хотя заметно увеличение уровня на этих частотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.