Перейти к контенту

Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

В 3.10.2019 в 12:32, Qurah сказал:

SultanGodi если у меня на 110см антенну не берёт 11605v43200 то на 90 см антенну наврятли примиться данная частота если и пробовать то 1м20см или на 185 см антенну 

На 1,8 ловится с качеством 85-87

Schurik  это у вас там Город Ташкентская  область янгиюль там будет приниматься данный транспондер а у нас в Ташкенте ни кто ставить 1м80 см антенну не будет ради частоты 11606v43200 и тем болие скора мир уйдёт аналоговый !

Максим. Не много ли на себя берёте... За весь Ташкент отвечать?  За такую ересь ещё посидеть в бане придется.  Думать надо сначала головой ,а потом уже такое писать. Тем более вводя в заблуждение  форумчан своей писаниной  .

Я не говорю, что кто-то ставить будет 1,8 ради этой частоты. Просто кручу свою антенну и сообщаю о результатах. Вроде как не самая плохая антенна в Янгиюле :)

• 3 недели спустя...

Всем доброго вечера, данное время на спутниках как 46° и 90° почти убрали российских каналов остались лишь открытых каналов на спутниках 13 и 31,5°, и этих два спутника хотел вставить на 90см антенне, но местность не дало лучшего результата потому что спереди спутника не удобно было настроить 2 отдаленных конвертора и вставил отдельно 13 и 4,8 на одну тарелку и 31,5 в другом(уже привык к сатфиндеру и не хочется с телек+ресивером настроить:rolleyes:)

@Dilshodsatuz имхо, не лучший вариант для мультифида на 90 см. офсет. На 180 см., думаю, можно попробовать...

@u100bobo я уже раньше установил такой мультифид, только тогда спереди антенны спокойно можно было работать( с помощью совета infinite.uz)

@Dilshodsatuzна фокусе какой градус тоже хотель попровать видел фото

@oreke трудность в том что в фокусе ничего нету, оба спутника будут в мульте и будете усилить сигнал на обеих спутниках

я тоже сегодня хотел настроить  31,5 Astra 5b  и 13 Hotbird  на 90 cм антенну настроить,3 часа пытался увы не как,13 в фокусе не вышло 31,1 в фокусе и в мултефиде два спутника  нечего не вышло (( :vava:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования