Bunyodkor03 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 50 минут назад, RR79 сказал: Qaysi razmer antenada 180 yoki 90 likdami 90 sm ofsetdda open box 820ci 11605v43200 qancha signal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Пробовал на 2- х тарелках прямофокусной 2,1 м и офсетной 1,2 м.в мультифиде (в центре 90) 74,9 поставить. даже пробовал 85 найти , Ни чего не получается , пробовал на 2 ресиверах . Пару лет назад без проблем находил и ставил в мультифиде 90 центр и 85 сбоку.Сейчас даже 85 по готовому найденному каналу не ищет . Видимо руки уже не те , обидно , два дня коту под хвост . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 @pravdinjohn вы же в России живёте сигнал должен быть убойным, а на 85° сигнал самый сильный даже новичку этот спутник легко найтиЛучше позовите мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Спасибо.Из убойных я бы сказал сигнал у 90 (Ямал). Вызов мастера не планирую . Настроил не одну антену, буду пытатся потихоньку .Может попытаюсь не в мультифиде в фокусе 85 найти снова , а если попрет то и 75 попытаюсь .Потом уже колхозить мультифиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Нашёл в инете фото , где почему-то 75 выше чем 90 , я настраивал как на 1 фото (взял с инета) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 @pravdinjohn Фото было сделано не в ваших краях значит. У нас например расположение спутников в мультифиде отличное, чем например в Приморском крае. 75 гр, если в фокус ставим ,то наводим где солнце примерно около 11 часов дня.У вас же 75гр в точке где солнце начинает садиться , около 4-5 часов где то. Мультифиды 2 спутников сделанные в Приморье и Москве так же отличаются. Да и зоны покрытия другие. Вы почти на грани зоны покрытия находитесь, потому прием туго идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Спасибо .Нашёл в центре 85 ,поворачивал антену , От 90гр. чуток вправо и вниз самый чуток . Но 75 ни как , крутил вдоль и поперёк . У меня ещё перед тарелкой гора с лесом , возможна она мешает ? Подскажите телекарта на 85 и на 140 по идее одна и та жа? просто у меня перед антеной 140 соседское огромное дерево и сигнал низкий , а а мультифиде 90+85 было бы отлично . Но пишет что каналы закодированы , Может нужно повторно у оператора авторизовываться ? Перезагруз и вытаскивание карточки не помогает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Я так и делал ни 5 ни 10 гр. вправо ни поворот ни чего на дают. Значит у меня та граница и ещё гора с деревьями . Я планировал мультифид 90 центр и 85 , надеюсь завтра домучаю. Проблема в том что на 85 телекарта закодирована. Хотел со 140 на 85 поменять . На знаю может там другая карта требуется или переааторизация у оператора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 1 час назад, pravdinjohn сказал: Хотел со 140 на 85 поменять . На знаю может там другая карта требуется или переааторизация у оператора ? Скорее всего менять придется карту. У вас ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС, Телекарта ТВ Восток. А вам надо обычную Телекарту без приставки. У триколор центр и триколор сибирь та же ситуация , несовместимы. Потом есть в приеме 85гр одна плохая новость. С этой позиции вещают 2 спутника. Горизонт и Интелсат. Интелсат у вас точно должен ловиться. Горизонт выходит у вас в Приморье ,его транспондеры хорошо идут? Если нет ,то частоты с горизонтальными поляризациями значит недоступны будут и много каналов в пролете. По карте покрытия вы очень далеко живете от зоны уверенного приема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 14.06.2020 в 01:32, SultanGogi сказал: @ALGT зачем вам фото что оно даст? Берете частоту сильную и ищите по ней сигнал медленно) тяжко 90? Словите 85 потом примерно в левее поворот антенны если за ней сидеть) Я вроде не писал что тяжко 90 , наоборот у него убойный сигнал . Фото настроенной антены на 90 ниже. На 75 так и не нашёл сигнал, когда крутил антену. Риски для 90 и 85 градуса делал, Понимаю , что от 85 ещё примерно 2 таких расстояния до 75 , но не ловит сигнал , то от гора с деревьями мешает . Еще спутник находится практически на горизонте я так понимаю . Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.