Bayeke Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 красивая 5+ работа) Вот красивая работа! Уважение Мастеру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hameed Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 эт где установлено?, мастер на 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Автор SatInstaller если не ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Работа четкая. Но у меня почему то сильно прогнулась нижняя часть, хоть и за 9 лет, но всеравно нужно укрепить, такое кол-во конвертеров явно сильно давит на нижнюю стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Если стойка крепленя стоит вниз то могу с этим согласиться что тяжесть головок давит плюс снег зимой тоже сильно оттягивает нижний край. совсем недавно настраивал антенну прогнутую вниз приподнял сигнал пошел . сказал клиенту что надо проложить шайбы по местам крепления и пока он ездил за шайбами поменял местами листы антенны . сделал как бы перекидку баллонов на автомобиле. проложил шайбы и антенна стала ровная правда не совсем *цензура*ожа на новую но все же.... стоят 3 головки на 100.5 центр 90 ку и 75 гр-сы. сигналы заметно подросли да некоторые частоты появились особенно 11605 в 43200 на 75 гр до этого ее вообще не было . клиент доволен ну и я соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 проложил шайбы и антенна стала ровная правда не совсем *цензура*ожа на новую но все же.... Аналогичная беда и на моей офсетке, ветром выгнуло в месте крепления антенны и подвески. По случаю зашел в магазин болтов и саморезов и подобрал пару больших шайб для антенны. Правда, все никак не выберу время их поставить, погода нынче паршивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Про снег еще забыл, действительно ведь давление сильное, у меня еще кабеля 7 штук. 100.5с, 90ку кватро, 75кватро. Они тяжелые, я палку подставил снизу, там нужно реальное что-то сделать, даже шайбы не реально, стойку прикручу мб, главное не забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Всем привет. кто подскажет как увеличить число головок.знаю что можно пойти в магазин и купить 8 или 16 портовый свичур. но где то видел схему -там покупают свичур модели (1.1) с 4-мя выходами и к нему можно соединить еще 4 свичура модели(1.0 ) т.е можно получить 16 головок. кто пользуется поделитесь советом. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Да действительно можно, но всё зависит от возможностей вашего тюнера, это называется подключение по типу каскада. Если к примеру вы хотите подключить к тому тюнеру , что у вас в подписи- то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У меня 8-ми портовый дисек 1.1, ради интереса подключал к нему 4-х портовый 1.0. Может, со свитчером не повезло, но переключала такая система секунд 10-15 со спутника на спутник. Моё мнение, купите 8-ми портовый 1.1, будет лучше работать, чем каскад, и дешевле обойдётся. Тем более, навряд ли вы найдёте в продаже 4-х портовый 1.1 дисек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.