dimon3689 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 И не только в Ташкенте постоянно имею дело с подобным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Понравилось объявление одного установщика. Не понял только чем чем был аргументирован выбор данного фото в качестве продвижения своей работы... Может это был первый мультифид автора и от этого такая гордость... антенна моя эта я сам ее ставил)трубка ждала головку на 56ку)я непью пиво на крыше ,просто баклаки закрыли си бошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Вот и попался наш "Горе" мастер сам сознался кто так сработал. :rofl: Эх Гоша Гоша вы бы хотя бы все подправили а потом уже фото на рекламу давали.Ну кто такое фото на рекламу то ставит. Трубку надо было снять ну или уже головку поставить ,снять баклажки , все кабеля собрать нормально хотя бы той же изолентой а потом уже и фотографировать. Гоша зачем вы сами себя позорите это же "*цензура*абная работа". А изоленту всегда с собой носить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 просто зато работает, у некоторых вообще мешками крепят антенны и головкой изолентой и прочии.я поставил 1ю свою работу.Хоть не супер но она моя 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Гоша совет вам на будущие для крепления мультефида используйте хомуты они не дорогие и делать мультефид с ними гораздо проще.Вот вам фото это моя работа одна из первых (когда приходилось носить с собой тюнер с телевизором плюс удлинитель) на ней настроено 75,85центор90,96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha79 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 мои градуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Я так и делаю с хамутаами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Гоша вы теперь будете каждую фотку коментировать? Признались сказали что ваша первая работа ну и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 настроил вчера днем воот такой мультик.центр 85 все частоты кроме 12640 идут 100% ПО ОПЕНУ 300. Остальное нашим форумчанам наверно знакомо. 90гр (слева) 75гр (справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 И какой % сигнала, % качество на остальных двух головках (90.0°E и на 74.9°E)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.