ШУХРАТ_SAT Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 кто вам сказал что неактуальна у меня антена 180см я смотрю и 90 си и 90ку без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 при условии что в си в места поляризатора стоит болт то возможно будет проходить частота 12719V 27500,в ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 dimon3689 место поляризатора надо ставить стекло и будет на всех трансе и на 90си и на 90ку приличное сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 кто вам сказал что неактуальна у меня антена 180см я смотрю и 90 си и 90ку без проблем да как сигнал у 11093? Диапозоне си тп показывают все?конфликта нету?они с мультом стоят или чисто 90си и 90 ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 MAIL на 11093 у меня на супербох элит 4 65% показивает все транс конфликт нет чисто 90си и 90ку как на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Вы своей антенны фото выставите а мы будем посмотреть и обсудить...Вашу антенну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 что то мне плохо верится - с трудом в это. 90ку сейчас капризный спутник и вдруг работает в спареном состоянии. Сколько я пробовал выставить такое дело только время убил и работает только частота в ку 12717 а все остальные просто напросто не видит. А теперь вопросик вам shuxratsat как вам удалось добиться того что бы работала и вертикаль и горизонталь в ку головке насколько я знаю и сколько общался с мастерами все говорят что при настройке спаренной головки вылетает и не работает или горизонталь или вертикаль и работать будет только в том случае если удалить поляризатор с головки Си . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 я на днях попробую поставить такой мульт ради интереса у меня есть такая головка оригинал со стеклянным поляризатором как Шухрат говорит толку от которого честно не видел на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 моя еще нече работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 ребята утром положу на форум фото антена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.