Гость Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Дима толк был раньше когда еще работали 102/201 спутники . И у меня стоял и клиентам сколько поставил но сейчас не работает такая схема просто напросто. И стекло(плексиглаз) и оргстекло пробовал ставить и поляризатор тоньше(от альяно пробовал) и переделывал их сколько Толку в НОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Гоша у вас контракт с QIBRAY на рекламу чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Гоша тебя так и тянет на приключения :lol: . Могу начать критику .Снова баклажка на антенне,кабеля разбросаны абы как можно было в кучку собрать и к стойке притянуть про 56 гр вообще молчу. Что это за выдумка с целлофановым пакетом. Головку спалить решил по ходу. ЭХ ГОША ГОША !!! По ходу хозяин антенны на пив заводе работает вот и здесь делает рекламу своей продукции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Гоша у вас контракт с QIBRAY да нет они хорошо си закрывают)56+53 стоит 56 без корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Саш полностью согласен с вами!Слова Шухрата у самого вызывают большое подозрения на полный бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Alejandro наверно у вас джизаке сигнал слабый а у нас наваий нормално сигнал на 90ку и на 36 градус у нас ловытся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 computek за такую работу и цента жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 нет 90ку си лично неполучается так пробовал)я провода собрал потомбыло 4 часа а камера неочень и он 53+56) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 ну так бы сразу и сказали что вы с наваий и у вас это актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Не знаю почему но меня бесит ИМЕННО бесит когда висят кабеля в разные стороны .Принцип мой какой то такой да мультифиды стараюсь собирать аккуратно для этого в сумке трубки вожу постоянно. Сейчас на осенне зимний период и хорошие ножницы стал возить для резки пластиковой тары - зонтики для головок делаю. Да и вообще стараюсь работать быстро и аккуратно. Многие могут сейчас подумать но саморекламой занимаюсь. Нет я просто хочу достучаться до ТЕХ МАСТЕРОВ кто работу свою делает не аккуратно не профессионально даже можно сказать что бы работали больше по совести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.