u100bobo Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Вставлю свои пять копеек. Вот интересное заявление. Alejandro наверно у вас джизаке сигнал слабый а у нас наваий нормално сигнал на 90ку и на 36 градус у нас ловытся Насчёт 36 спорить не буду, может и ловится на большой диаметр, ребята знакомые говорили, что в Зеравшане вроде-бы принимали. Но вот комбинированная C/Ku на 90° - научная фантастика. В своё время не одну такую головку собрал и установил, и уже в то время, когда сигнал 90-го в Ку- диапазоне был отличный, приходилось попотеть, чтобы эта конструкция нормально работала в обоих диапазонах. Ждём фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Rusalina вот как я обешаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Это у Вас что ? 90с+Ку - (85,2) - (74,9) - (56) , А % показаний шкалы Уровня и качество ( скриншот имеется? ) у вас изолента есть или кабельные стяжки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Rusalina что не верите !!!! еслы я сейчас скриншот покожу вы серавно не верите это мой тарелка что хочу и делаю вы ребята серавно мне не верите приедите комне госты я вам всё покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 напишите мне как вы сделали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 shuxratsatЛучше скрин выложи! До тебя ехать,это как на деревню дедушки, без адреса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ребята учитывайте свою геолокацию, кто где живёт!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ребята давайте жить дружно как умет так настраивает сваю сат -антенну надо радоваться что человек сам себе без помощи установщиков настроил себе антенну ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 в Узбекистане мы все в одинаковых условиях это говорю по отношению Ямал 400 на 90 то что u100bobo написал это не оспоримый факт, то что выложил скрин со спаренными головами ешё не о чём не говорит... вижу гибрид установлен интересно в мульт(( и есть большие сомнения на счёт приёма капризных частот с 90 ку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Rusalina ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ СКРИНШОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.