bil90 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 например поставить в фокуси С90 на мульте 85е и 75е . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 мая работа неделю назад , не удивительно наверно при фокусе 90с на мульте 85е и 56е работает всё как часики 56е переделаная пластина работает нормально в сильный ветер всё идёт с 56е и в дождь тоже .. и не нанода некакой 80с двигать и так работает связка не плохо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Опять же bil90 надо напоминать что вы живёте в восточном Казахстане и там реалии немного другие .56 градус лучше греет в вашем районе. Поэтому стоит предупредить что такой мульт не в каждого выйдет с хорошим сигналом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 у меня выхходит с 65% качество на мулте с 56е то чно также я принемаю на 60см антенну не плохае показателе даже чуть больше 79% качество ето на 60см антенне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Alejandro а чёбы не поставить в фокусе 90с ку головку рядом можно поставить и 85е и 75е я бы вот так сделал лучше . Ну так понимаете ли шеф сигнал с 75 гр был бы чуток слабый (Антеннка то не новая) да и звезды ему нужны были все и еще пара тройка других каналов вот и пришлось вот так изощраться. А на счет 56 гр соглашусь что сигнал приличен но есть одно НО! только фриколор !!! про нтв+ можно забыть сигнала не будет вообще. И тут соглашусь с infinite.uz в том что сигналы у нас разные в связи стем что вы поближе к центру луча сигнала вот и ловится у вас так весь спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 bil90 Думаю удивляться тут не стоит, для Восточного Казахстана, согласно картам покрытия достаточно даже 48см. антенны, сигнал там мощнейший, а в Узбекистане, особенно в южных районах сигнал намного меньше и диаметр тарелки должен составлять не менее 90см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Alejandro и у нас нтв плюс т\п тоже идёт с токимже сигналам как на триколор на мульте на переделоный конвертер к стате если ему звёзда нужна поставить можно было абс75 е там тоже звезда идёт или к етой связки не получиться поставить я бы поставил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 так оно и без каты покрытия понятно что покрывает не плохо нас 60см для нас само то для нв 56е на тюнере под 80%качество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Креативная спутниковая тарелка своими руками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Alejandro и у нас нтв плюс т\п тоже идёт с токимже сигналам как на триколор на мульте на переделоный конвертер к стате если ему звёзда нужна поставить можно было абс75 е там тоже звезда идёт или к етой связки не получиться поставить я бы поставил . да я же написал что ему нужны все каналы "звезда" что есть в открытом виде вот и пришлось постараться. Требования клиента закон для настройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.