dimon3689 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 да я сам снимал это ташкент ул усмана носыра крыша 64дома там на фото самая последствия антенна 13градус и не только рядом мульт мне не известный ближе 56нтв+ потом эта она в связке с первой т,е13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Riks Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 можно 2 свитчера поставить один 4-я выходами 2-й с 8-ми Как это организовать программно на ST 2016 Plus??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Нет такой функции в 2016+. Каскадинг в софте не предусмотрен к сожалению . Вот были бы настройки для дисеков 1.0 и 1.1 раздельные тогда другое дело . Можно попробовать поискать 16 портовый дисек 1.1 ,но найти будет трудно . Либо добавить в схему с 8 портовым дисеком , переключатели ,типа 22кгц , H/V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 infinite.uz друг мой но есть одна маленькая проблема 22кгц , H/V вроде они пропускают толька вертикаль а вот горизонталь не пропускают или я ошибаюсь если што поправте меня проста у меня стоял такая штука пропускал толька вертикаль а горизонталь увы не пропускал может я не тот переключятель по купал проста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 pety молодец что заметил ,но для меня это не новость. Уж не мне ли знать плюсы и минусы этих переключателей .Зато они дают хоть какой выход когда каскадинг из двух дисеков напрямую не получается. То что с ними надо правильно обращаться это само собой . Никто не говорил что всё так просто. Благо схем подключения подобных много в интернете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 infinite.uz щяс эта вещь не актуальна я на пишу почему как на 85 градусе все частоты в данный мамент идут в горизонтале толька если я не ошибаюсь толька три или две в вертикале и как быть в таком случии и вазмём тот же 75 градус и там тоже две частоты вещяют в горизонтале это 10985н35000,и 11105н43200 по этому и 42 градус тоже сплошная горизонталь по этому не очень востребованая этот переключятель на севодняшний день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 братцы,а можно ли прикрепить мульт 68, 55 гр-ы при фокусе 56 гр с мультами 42, 46, 53, 60гр-в на 90 см тарелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 маловато 90см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 но хотелось бы и 55 словить,да 56 слишком уж рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 sherzodmunira 56+55 нереально в наших краях. Ещё один момент - циркулярная головка для 56-го не примет линейную поляризацию 55-го. Тем более что сигнал 55 если даже и принимается, то не везде и очень слабо. На 90см. можно такой мульт - 56 в фокусе, сбоку 46 и 42. Будет с запасом по сигналу со всех бортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.