bil00 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 пойдёт ! на сайте выложили программу satbeams.com она осень удобная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Товарищу @Saylr можно и не применят подручные материалы для крепление конвертеров (мультифид) для своей антенны. Ему конвертера можно крепить и к самой штанге держателя (стойки) на антенне! @Saylr приношу извинение за нарушение авторских прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 ага я так пробовал фиг вышло!ладно 75 а вот с 53 и 56 фиг выйдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 bolla biror kishi sentrda 90E mutifid 100.5E qo'yganla bomi suratini ko'rsatingla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Товарищу @Saylr можно и не применят подручные материалы для крепление конвертеров (мультифид) для своей антенны. Ему конвертера можно крепить и к самой штанге держателя (стойки) на антенне! @Saylr приношу извинение за нарушение авторских прав! несогласен ! не всегда получается закрепить за основнную триногу я делаю в точности как на фото и результаты хорошие и далее никаких проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 ладно 75 а вот с 53 и 56 фиг выйдит. А на этой антенне и 53 борт присутствует! Почти что на штанге-держателе так можно сказать "закреплен". Хозяин антенны! Использую Ваш фотоматериал "Не корысти ради, а токмо пользы для... Спутникового ТВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А на этой антенне изать "закреплен". Хозяин антенны! Использую Ваш фотоматериал "Не корысти ради, а токмо пользы для... Спутникового ТВ!!! чтоб в фокусе поставить 80с так его сейчас нет как раньше это делали ! есть другой вариант ставь 85е в фокусе на мульте 90с а на штанге пробуй поймать 53е . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Здравствуйте у меня после сильного ветра от антенны 1.80 м остались целые только два лепестка от нее,можна с ними что то сделать для приема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Здравствуйте у меня после сильного ветра от антенны 1.80 м остались целые только два лепестка от нее,можна с ними что то сделать для приема? ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Здравствуйте у меня после сильного ветра от антенны 1.80 м остались целые только два лепестка от нее,можна с ними что то сделать для приема? Вы почитайте здесь http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenii/page-84 .Я даже в городе у нас такую видел говорят работает хотя сам не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.