Перейти к контенту

Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Ну не с мог я промолчать и добавлю от себя что таких мастеров с каждым разом все больше и больше становится. Постоянно приходится переделывать после кого то антенну .У нас мастера умудряютя головку на электрод закрепить да еще так что потом с головки откручивая можно корпус сломать. Изолентой вообще не пользуются а крепление к стойке вообще на проволоке.А для чего так работать?Для количества???непонятно...Я сам не гонюсь за количеством клиентов а за качеством работы. Лучше все нормально сделать и что бы человек доволен был а не говорил потом за спиной ...

сегодня подправил свое хозяйство антенн да головку на 90гр добавил.Поставил в центр головку Стронг прямофокус. Сигнал действительно немного подрос (10-15%) в отличие от обычной универсалки. В мульт поставил 90гр сигнал порадовал меня решил так и оставить все частоты пошли на отлично на моем опен S6 .

Тут помойму 85 в центре 90 слева, но надо было наоборот поставить 90 в центр, а 85 с права на нём и так сигнал отличный

Мне 90гр как основной не важен и его поставил только из за приема одного канала Узрепорт (жена попросила) ну а так как я сам не могу останавливаться на достигнутом то просто поднял сигнал на максимум на всех частотах

Ну не с мог я промолчать и добавлю от себя что таких мастеров с каждым разом все больше и больше становится. Постоянно приходится переделывать после кого то антенну .У нас мастера умудряютя головку на электрод закрепить да еще так что потом с головки откручивая можно корпус сломать. Изолентой вообще не пользуются а крепление к стойке вообще на проволоке.А для чего так работать?Для количества???непонятно...Я сам не гонюсь за количеством клиентов а за качеством работы. Лучше все нормально сделать и что бы человек доволен был а не говорил потом за спиной ...

а почему думаете дакие мастера  на проволку ставят да потому дешевлей и не нада не какие мультфиды покупрать , наверно мы одни дураки выходят покупаем мультифиды и ставим пусть ето дороже но качественей чкм проволка .

alboss1.

я понел вас.

это не секрет а практика всех специалистов каторие настраивают антенни всех фарматов.

у меня встречалас 3 раза такое случи. правду гаварите что 75 градус не падходит стандартному антенну.

естли изменит фокус галовки.

( убрат заводские галовкадержател

и в места него настроит галовку как мултифид).

сигнал паднимится на 10%

это точна.

но нет смисла изменит заводские инстументи. и так можна палажителнога резултата.

вот-вот, правильно, и я о том же говорю,многие установщики так работают, приехал, по-быстрому собрал, закрепил как попало ,лишь бы вот сейчас работало, а завтра будет работать или нет, его уже это не касается,вот поэтому часто приезжаешь,клиент говорит ,ничего не показывает, и не удивляешься поэтому, когда увидишь, как поставили тарелку,поэтому тут главное качество,а будет качество, будут и постоянные клиенты

всегда надо настраивать тарелку так, с расчетом, чтобы сигналы с транспондеров были всегда с запасом,чтобы в дальнейшем с учетом ветра ,дождя,снега, старения и коррозии зеркала сигнал шел может на минимуме,но стабильный

alboss1 тогда по вашему для чего придумали фокусные крепяжи просто так чтоли ? для того они и существуют чтоб их строго в фокусе настраивать и если ето будит одна головку лувится настраивается фокус например 90е и всё не чего  не уьираеться .. сли будит ставиться на мульте то тогда убираеться фокус и вылавливается на 2 или 3 головки мультифиды .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования