Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Ну не с мог я промолчать и добавлю от себя что таких мастеров с каждым разом все больше и больше становится. Постоянно приходится переделывать после кого то антенну .У нас мастера умудряютя головку на электрод закрепить да еще так что потом с головки откручивая можно корпус сломать. Изолентой вообще не пользуются а крепление к стойке вообще на проволоке.А для чего так работать?Для количества???непонятно...Я сам не гонюсь за количеством клиентов а за качеством работы. Лучше все нормально сделать и что бы человек доволен был а не говорил потом за спиной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 сегодня подправил свое хозяйство антенн да головку на 90гр добавил.Поставил в центр головку Стронг прямофокус. Сигнал действительно немного подрос (10-15%) в отличие от обычной универсалки. В мульт поставил 90гр сигнал порадовал меня решил так и оставить все частоты пошли на отлично на моем опен S6 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Alejandro надо бы и в подписе теперь поправить какие у вас антенны и какие спутнике ловите, а то не совсем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Тут помойму 85 в центре 90 слева, но надо было наоборот поставить 90 в центр, а 85 с права на нём и так сигнал отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Мне 90гр как основной не важен и его поставил только из за приема одного канала Узрепорт (жена попросила) ну а так как я сам не могу останавливаться на достигнутом то просто поднял сигнал на максимум на всех частотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Ну не с мог я промолчать и добавлю от себя что таких мастеров с каждым разом все больше и больше становится. Постоянно приходится переделывать после кого то антенну .У нас мастера умудряютя головку на электрод закрепить да еще так что потом с головки откручивая можно корпус сломать. Изолентой вообще не пользуются а крепление к стойке вообще на проволоке.А для чего так работать?Для количества???непонятно...Я сам не гонюсь за количеством клиентов а за качеством работы. Лучше все нормально сделать и что бы человек доволен был а не говорил потом за спиной ... а почему думаете дакие мастера на проволку ставят да потому дешевлей и не нада не какие мультфиды покупрать , наверно мы одни дураки выходят покупаем мультифиды и ставим пусть ето дороже но качественей чкм проволка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 alboss1. я понел вас. это не секрет а практика всех специалистов каторие настраивают антенни всех фарматов. у меня встречалас 3 раза такое случи. правду гаварите что 75 градус не падходит стандартному антенну. естли изменит фокус галовки. ( убрат заводские галовкадержател и в места него настроит галовку как мултифид). сигнал паднимится на 10% это точна. но нет смисла изменит заводские инстументи. и так можна палажителнога резултата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Ну не с мог я промолчать и добавлю от себя что таких мастеров с каждым разом все больше и больше становится. Постоянно приходится переделывать после кого то антенну .У нас мастера умудряютя головку на электрод закрепить да еще так что потом с головки откручивая можно корпус сломать. Изолентой вообще не пользуются а крепление к стойке вообще на проволоке.А для чего так работать?Для количества???непонятно...Я сам не гонюсь за количеством клиентов а за качеством работы. Лучше все нормально сделать и что бы человек доволен был а не говорил потом за спиной ... вот-вот, правильно, и я о том же говорю,многие установщики так работают, приехал, по-быстрому собрал, закрепил как попало ,лишь бы вот сейчас работало, а завтра будет работать или нет, его уже это не касается,вот поэтому часто приезжаешь,клиент говорит ,ничего не показывает, и не удивляешься поэтому, когда увидишь, как поставили тарелку,поэтому тут главное качество,а будет качество, будут и постоянные клиенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 всегда надо настраивать тарелку так, с расчетом, чтобы сигналы с транспондеров были всегда с запасом,чтобы в дальнейшем с учетом ветра ,дождя,снега, старения и коррозии зеркала сигнал шел может на минимуме,но стабильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 alboss1 тогда по вашему для чего придумали фокусные крепяжи просто так чтоли ? для того они и существуют чтоб их строго в фокусе настраивать и если ето будит одна головку лувится настраивается фокус например 90е и всё не чего не уьираеться .. сли будит ставиться на мульте то тогда убираеться фокус и вылавливается на 2 или 3 головки мультифиды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.