Гость Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Здраствуйте.Подскажите можно ли настроить 90 см антенну на 90,85,75 градусов Если хотите можете настроить .но...в таком сочетании мультифида вы теряеете почти 70% сигнала с 90 и 75 гр. Но настроить можно. Легче будет поставить вам или...или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 народ тарел 180 ,центре 85 по бокам 56 75 и 90 96.5 и еще могу 103 Е туда установить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 а на 56 гр качество нтв плюс каково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 sherzodmunira все транспондеры пакета нтв плюс на 56 градусе лично меня кажут под 92% на 110см антенну 56 градус фокусе галовка фирменая дженирал сателайт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 vasyl29 дорогой ну ты как маленький!!!!Все хвалишься и хвалишся. У меня да у меня.Сейчас вопрос был не тебе адресован а sber вот пусть он и ответит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 а на 56 гр качество нтв плюс каково там чисто 3ко показывает,на врадли в таком мультике нтв+ вытешешь,может быть еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 лично меня кажут под 92% на 110см антенну 56 градус фокусе в мульте он имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 народ дайте знать центр 85 могу вытащить сигнал от 103 ? место нахождения город Ургенч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Решил написать сюда чем открывать новую тему. http://www.uzsat.net/topic/8603-abs-2-75-gradus-obsuzhdenie/page-135#entry248930здесь писали про разный производителей антенн и про их качество приёма сигнала, давно мучает этот вопрос, а чем они отличаются между собой-што один лучше-другой хуже принимает сигнал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Отличаются прежде всего качеством исполнения. Первое это толщина самой антенны, потом качество крепления.У многих антенн оно явно слабовато. Китайцы сейчас экономят на всём . Болты срывает и тонкая антенна от сильного ветра спокойно может погнуться .В итоге сигнал со спутника снизиться или вообще пропадёт . На качественных антеннах сигнал на 10-15 % лучше в среднем выходит . Хотя часто на вид они одинаковые вроде и одного размера, но это обман зрения. Те же евростар которые в последнее время появились . Мне лично совсем не понравились . Чуть надавил пальцем и нет сигнала. Лучше уж тогда топсат . У меня есть 90см офсетка .Называется spase . Купил 8 лет назад у одного старика как то по бросовой цене .Ему не нужна была .До сих пор не жалею. Мощные болты крепления.Антенна почти совсем не подвержена ударам ветра .Согнуть её проблема) .И фокус у неё достойный . Сейчас стоит на 56 гр . Даже когда немного в сторону её болтаешь сигнал почти не меняется. Жаль такие больше не видел . Действительно качественная, не то что сейчас в магазинах продают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.