0ndas Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 предлагаю в этой теме делится у кого какой трафф шарина какие проги ресиверы и рекомендации по уменьшению траффа .у меня на перфектуме за 1 час набегает примерно 150-200 кб. мпск ресивер опенбокс 300 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У меня тоже как у тебя инет перфектум ,тюнер опенбокс 300 а какие проги и как всё это делаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 трафик компрессор ондас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У меня тоже как у тебя инет перфектум ,тюнер опенбокс 300 а какие проги и как всё это делаешь ? тут на форуме все написано скачай мпск, купи вмз у админа , настрой антенну на 56 нтв+ или 36 если у тебя есть покрытие 36е . ничего сложного глаза боятся руки делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Traffic Compressor отличная прога для уменшение траффика. вот здесь сама прога http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=295&st=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 офтоп . где кнопочка "спасибо" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Офтоп: хмм - у Ондаса не видна кнопка Спасибо, точнее МНЕ не виден в профайле Ондаса кнопка Спасибо. Ондаасс...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 может я неправильно выразился и неправильно был понят . просто я хотел выразить спасибо самбису . не нашел кнокпу "спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 наш друг пенсионер Ондас как всегда любит оффтопит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ondas.Подскажи где изять инфу о подключении CDMA к шарингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.