GankFox Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Кто нибудь пробывал такую конструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А с фокусом наверно тут повозиться придется. Точнее - попадание на фокус луча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 неа такое конструкция не проблема :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А мне кажется так больше сигнала сабирается .Хотя такое чудо я видел только на картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Больше *цензура*оже на передающую антенну. Если это приёмная, то сам конвертор заслоняет часть зеркала и приемущество сомнительно, иначе бы так все антенны делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Согласен с Радиком - сигнал увеличивается. По моему обхват будет большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 На фото Радика: просто можно разместить побольше конверторов где и так сигнал очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Кто нибудь пробывал такую конструкцию? Это антенна с отражателем так называемая двухзеркальнаяи если не изменяет мне память называется она Антенна Грегори и работает она эффективнее обычной офсетки по ряду причин. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 В двух зеркальных системах второе отражающее зеркало не параболическое, а гиперболическое. В своё время в инете выкладывались расчёты на такой вид антенн. Эффективность довольно внушительная по сравнению с одно зеркальными антеннами. Используется в случае, когда выполняется условие, что диаметр первого зеркала значительно больше, чем второго. Называется антенна по системе Кассергена Одна уз ссылок http://kursovie.referatoff.ru/011147-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 про Кассергена я слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.