besik Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Куплю переключатель RD08 от рации Motorola. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Переменный резистор спаренный с выключателем. Похоже на то. От других аналогов наверно подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Я не пробывал просто нужно заменить на аналогичный а где и как их можно купить??У кого не будь они есть в наличии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 @besik Да это вообще не проблемма ,обратитесь к связистам кто р.станции ремонтирует у них этого добра навалом должно быть.И не обязательно нужно искать от моторолы они на многих р.станциях стоят одинаковые .С заменой я вообще не заморачиваюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 2 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Дорогие форумчани есть ли у кого не будь вариант возможность с поиском данной детали конкретного магазина мастерской человека буду примного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.