Гость Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 @9star прошивать не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9star Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 @Lassard Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 @9star похоже проблема в CPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 привет всем. Перестал работать халявный шаринг , говорят из за пожара в дата центра в Франций 10 марта . У кого как , кто может проверить. Пробывал прошивать не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 @yrkahal а сколько проработал, бонус...? Переходите на платную dw-24.tv как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 8 часов назад, yrkahal сказал: привет всем. Перестал работать халявный шаринг , говорят из за пожара в дата центра в Франций 10 марта . У кого как , кто может проверить. Пробывал прошивать не помогло. Да у моих клиентов каму я ставил эту модель тюнера тоже у некоторых перестала работать уже 2-рой день не работает, Я их перевел на платную так как когда тюнер ставил обьяснял что на бонусную шару некто гарантию не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diljan Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Всем привет , этот тюнер тянеть Нтв плюс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 @diljan Шуру, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diljan Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Я спросил про 56° Телекарта показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Дилшод салом НТВ ни курсатади Триколорни курсатмайди 56 да Телекарта йук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.