Orifjon Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 Ассалому алайкум форумдошлар ёрдамларинг керак эди Super Hd 1616 CA тюнерда установкага ва шаринг жойига хам кириб булмаяпти канал хам териб булмаяпти олдидаги панел кнопкалар хам ишламаяпти SN Version деган жойида кодлари йук буш турибди кандай килиб ёзиб тугриласа булади шу жойни еки прошивкани ичидан ёзиш керакми шунга ёрдам килиб юборинглар усталар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orifjon Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 Мана шу шасси MM1-AVL-1506T-F1_MJX-V1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orifjon Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 2 минуты назад, Orifjon сказал: Мана шу шасси MM1-AVL-1506T-F1_MJX-V1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Добрый день форумчане! У кого работает ресивер через 3G с местным оператором связи uzmobail! чета у меня нет подключения! С билайн нормально подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 04.08.2024 в 17:05, Rusalina сказал: Добрый день форумчане! У кого работает ресивер через 3G с местным оператором связи uzmobail! чета у меня нет подключения! С билайн нормально подключается С этим оператором связи проблема! С остальными проблем нет! Не Знаю как с другими ресиверами но этот не хочет коннектится.будте внимательней с выбором сотового оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.