Nachertatel Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Кхм...хорошо. А где можно достать инфу про этот тюнер и где найти прошивку на него. На абу сахи все его рекомендуют и тп. Пж оч надо узнать о нем. Если это хов.о то успею поменять по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 @Nachertatel Информации про эту модель мало. Больше только Гугл скажет. С таким рессивером не сталкивался,так что нахваливать его не буду. Всё что известно, это ещё одно бюджетное творение китайских умельцев. Не думаю что в плане софта они будут баловать. Работать может он и будет , но если хотите конкретики и в дальнейшем получать подправленный софт,то стоит обратить внимание на известные бренды,вроде Опенбокс, HD box ,Стартрек или ещё какой нибудь известный. Бывает что выйдет какое нибудь творение ,а спецы потом месяцами гадают как и что там подключить. Часто методом слепого тыка или по аналогии с другими моделями приходиться действовать. Потому что повторюсь, инфы крайне мало в просторах сети. Чаще она на арабских форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Всем привет!!! У меня вопрос такого характера, купили на днях другу данный ресивер для просмотра 85го через ЮСБ 3ж модем, т.к. возможности установки проводного нэта нету... В магазине активировали годовую подписку, настроили 3ж модем, все работало в магазине около получаса пока оформляли гарантию итд и тп - но поставив уже дома 3ж модем слетает работая по 20-30минут, надо перезагружать тюнер. По настройке в самом тюнере нет возможности указать провайдара и государство мобильной сити. Продовец сказал надо установить Египит. Симка у нас Билайн уз. Сегодня позвонил продавцу - на данный вопрос он ответил что это из-за симки (Билайн работает с затыками) так он мне сказал, посоветовал поменять симку. 3 ж модем марки Е-173 прошитый на любую симку (рабочий). Уважаемые участники данного форума, что посоветуете сделать или донастроить данный ресивер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Переводим модем в режим-только модем, продолжаем смотреть каналы. Если история повторится-пробуем менять провайдера. Качество интернета одного провайдера в разных частях города разная. Насчёт Египта-без разницы, выбираете любое государство с его провайдером и вписываете настройки apn своего провайдера, можно прописать только internet. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @nigmatullin Понятно, попробую - да и вспомнил APN мы не прописали еще в магазине, может и из-за этого и слетает, так как у меня симка в телефоне билайн и пакет бир ой, очь нормально нэт летает, поэтому я и подумал что то не так с ресом. Спасибо за ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 18 часов назад, nigmatullin сказал: Переводим модем в режим-только модем, продолжаем смотреть каналы. Если история повторится-пробуем менять провайдера. Качество интернета одного провайдера в разных частях города разная. Насчёт Египта-без разницы, выбираете любое государство с его провайдером и вписываете настройки apn своего провайдера, можно прописать только internet. Мы все сделали, вернее мой друг, говорит что все равно слетает соединение, может что то еще надо сделать, я его завтра у себя дома протестирую и по проводному НЭТу и по 3G модему с другой симкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Ну да тот же, мы его не покупали, он у нас был и он рабочий стопудово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 я так и хочу сделать, других вариантов походу нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitesnake446 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 многие говорят что на этом тюнере можно активировать гшару на два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Люди не берите говнобоксы и прблем не будет лучше чуть подкопить и нормальный аппарат взять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.