7star Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 Добрый вечер!Хочу поменять лого (заставку при запуске) ресивера.Star Track 2016 plus.Слышал есть специальные программы для этого если есть актуальные программы для этого поделитесь пожалуйста )) Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 поищите в сети.... мануал по смене картинки на тюнерах глобо и GI....на startrack тоже самое делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Смена Заставок Globo подобных.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
7star Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
7star Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 У меня уже есть эта программа я все ввожу как только нажимаю Ander выходит ошибка "cant recognize binary file" не могу разобраться из за чего это форматы размеры прошивка целая нормальная полные 8 метров,а не хочет.Может кто знает в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
7star Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 6 часов назад, SultanGogi сказал: @7starне получится,да зачем это вам? Как то ведь они засунули туда это лого.Да и программы некоторые при вставлении прошивки показывают фото которые в ней находятся но не меняют!!! Насчёт того зачем это вариантов исполнения неприличное количество :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.