Гость Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 @рина слетела прошивка, прошивайте .... PS. в софтах от 203 и выше есть чудесная возможность при нажатии на морде на кнопку МЕНЮ и включении в 220В входить в МЕНЮ ЛОДЕРА версии 4.00. Так вот , если рес не стартует и ведет себя крайне загадочно - есть возможность там в меню лодера сделать ему сброс в заводские. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Программное обеспечение для Dr.HD F16 можно скачать ЗДЕСЬ P.S. немного инфы про Dr.HD F16 не мешало бы Б/П проверить... на целостность конденсаторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Lassard Ваш метод помог.не думал что это поможет,вот и не лез.Rusalina Вам тоже спасибо. не знаю какие значки ставить.кубок нажал. Всё правильно сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 еще сталкивался ли кто-нибудь с такой штукой.на частотах 12639,12559 континент,показывает где то минуту,потом пропадает сигнал,туда сюда переключишь-есть сигнал.и так постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Кто сталкивался с такой проблемой.Старая карта работала 10 лет без проблем.Посоветовали купить новую карту Премьер-Телекарты.Но при переключении канала на канал появляется постоянно надпись "Канал недоступен".Надпись стоит примерно 3 секунды.Потом исчезает.Карта работает без проблем.Перелазил все настройки,но найти проблему не смог.Кто поможет в моей проблеме. Ресивер DR.HD F-16.Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 20 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 6 часов назад, SultanGogi сказал: скорей всего это в прошивке дело и не исправить ресак старой модели,ИМХО Спасибо за подсказку.Странно то,что на старой карте ресивер работал отлично.А на новой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 Такой же тюнер, у меня на нем Телекарта работает отлично, на 3 секунды пишет "Нет доступа" потом канал открывается,если какой-то канал и через 3сек не открывается, значит этого канала нет в подписке Вашей карты, Ваша карта его не открывает, и тут дело не всегда в прошивке тюнера, у меня стоит например 255 версия прошивки с 2014 года и все норм, на каких-то картах одного и того пакета бывает, что некоторые каналы просто карта не открывает,попробуйте взять другую карту с таким же пакетом, вставьте в тюнер и посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.