Petrovichpervii Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 2 часа назад, ap3 сказал: Принимаю 11 TV c EPG Странно, у меня 13 TV каналов и 2 канала с 11613. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 В общем провел небольшой инструментальный эксперимент с пластиной в универсальном конверторе. Антенна прямофокус 180 см цельная, конвертор Inverto Flance Tvin, облучатель прямофокусный, пластина 2мм фторопласт 62 мм длинной. Без пластины сигнал 72-74 dBuV, с пластиной 65-68 разница в среднем 6 dBuV, это уменьшение сигнала в 2 раза.Но для приема хватает "за глаза". Самая главная проблема при приеме линейной поляризации на циркулярный конвертор, это отсутствие рядом стоящих и тем более оппозитных частот другой поляризации, как например на КазСате3. Это же правило действует и для приема сигнала круговой поляризации на линейный конвертор. На NSS 12, 57E эти частоты К диапазона есть, но в другом луче. Краткий вывод: на антеннах 90-120 см настроенных на 56Е с универсальным конвертором, переделанным под циркуляр, вполне можно принимать 57Е. На больших антеннах, например 180 см, только если настроить ее на 56,75 гр. т.е между этими спутниками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Товарищи добрый вечер. Подскажите почему у меня не работает EPG Пакет Узбекских каналов Частота приема: 11 587 МГц, Символьная скорость: 16, 532 МБит/сек. ? Ресивер Star Track SRT 2014 HD PRO, прошивка последняя от OPENBOX S6+HD. Но на ENIGMA EPG работает, а на родном ПО нет. Хотя на НТВ+ и Континенте EPG без проблем. В чём беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satchild Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 13 hours ago, Fjamesxxx said: не работает EPG Пакет Узбекских каналов Доброе утро, ребята! У меня тоже не работает на обе ресиверах Xcruiser 420 и 390 (Nand), у кого нибудь EPG работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 1 час назад, Satchild сказал: у кого нибудь EPG работает? Как уже сказали выше, epg работает только на e2, в остальном, тишина... Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 EPG(телепрограмма) с Узбекского пакета ещё так же на DVB-S- картах есть . На компьютере без проблем работает электронный гид. Вот на опенбоксе sx серий ,в том числе SX 6 тишина. EPG даже не пахнет. Видимо какое то не соответствие есть в софте , подаче данных. Дорабатывать гид в прошивке надо или ждать пока на спутника не произойдут изменения. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derkar Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 5 часов назад, ikrom сказал: epg работает только на e2 Здраствуйте! e2 что эта? У меня Ресивер HD BOX Supremo 2 андроед ! У меня получается EPG Пакет Узбекских каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 derkar Говорят Е2 ,имеют ввиду Энигму 2 под Линуксовые тюнера. Это программная оболочка(имидж) ,которую устанавливают с флешки и работает потом она тоже с юсб накопителя .Стоит вынуть юсб и происходит возврат на родное ПО. Для рессиверов на Андроиде Энигмы нет.Пока только родное ПО . Вот на этой энигме епг каналов с 11587мгц есть,а на родном софте тюнеров почему то не хочет работать. В любом случае дело в прошивке. На двб-картах с компа тоже можно пользоваться программным гидом. Вот на опене sx6 не хочет загружаться телепрограмма ,хоть тюнер и недешёвый. Только разработчики ПО смогут это дело поправить. 22 часа назад, Fjamesxxx сказал: прошивка последняя от OPENBOX S6+HD. Но на ENIGMA EPG работает, а на родном ПО нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Ставьте на 57гр универсалку без пластины и поймаете . Нтв+восток на отдельную 90см офсетку перебросите. У меня с фокусом на 80гр ловиться без проблем. Процентов 20-25 до границы срыва картинки. 180см ромашка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmmff Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 В 04.09.2017 в 16:51, infinite.uz сказал: ......Пусть даже и заводской циркуляр. Таки хоть и редкость ,но существуют. Я так понимаю, что речь выше шла о такой циркулярной головке superbox, у которой частота гетеродина ГГц: 9.75 / 10.6. Данные на наклейке с фото конвертера упускаем, смотрим ниже технические особенности и характеристики. Ниже ссылка с оф.сайта Скрытый текст http://super-box.info/product/converters/superbox-circular-twin-lnbf-hdc-12/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.