akbarchik Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 1 час назад, infinite.uz сказал: Вы уже 4 человек который говорит что поймал 11587 ,на круговую с гетеродином 10750 . Всё таки есть исключения .Кстати спасибо за наглядное фото ,с ним не поспоришь. Доказательство на лицо. Модель конвертера не помните? Да конечно есть фото с ближнего растояния это обычная циркулярка Марки Старголд Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 30 минут назад, Sergei163 сказал: Ну при приеме на универсальный я тоже могу выставить 10750 и все будет работать, Тут не совсем то.Вы же в лнб ставите тоже универсал и тюнер увидев данные ниже 11700 не дает 22кгц . Вот поставьте сингл 10750 или намерено задействуйте 22кгц и никакого качества не будет.Потом данные сатфиндера тяжело подделать .У него точно 10750 осцилляция стоит. 17 минут назад, akbarchik сказал: обычная циркулярка Марки Старголд Самый смех у меня точно такая же в фокусе на 90см офсете,но качества на 11587 ноль .Возможно положение моей антенны излишне точно на 56гр и поворот конвертера по оси неправильный . Раз вы писали что у вас при настройке на 57гр ,потом барахлила частота 12322 с 56 борта ,положение чуть отличалось. В любом случае спасибо. Кстати насчёт вскрытия. Не открывали конвертер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satchild Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 17 minutes ago, Хоттабыч said: Поживем как говорится увидим. Все мы на это надеемся)) Я уверенно могу одно сказать, что больше половины Таджикистана в частности север Таджикистана и Душанбе, мы от радости место себе не находим, спустя больше 20ти лет как мы ждали узбекских телеканалов. У нас тоже очень даже не плохие каналы включая внутренние таджикские телеканалы, но у нас у всех в крови это со времен великой советской эпохи, к примеру еще давным давно у нас в столице вещали канал Узбекистан и каждую пятницу была передача ''Тунги Ёгду'' с интересными фильмами, к сожелению после распада Великой Державы, Матушки СССР у нас прекратили вещать канал Узбекистан, но слава Богу оставили канал Россия и Первый. И вот теперь благодаря спутниковой системы у нас вновь есть возможность наслаждаться нашими телевизионными каналами. Вот недавно как узбекские каналы начали тестировать у нас во дворе был приятный хаос, точнее все друг другу обзванивали и оповещали, что узбекские каналы появились на спутнике. А до этого мы в Душанбе с трудом принимали сигнал цифрового DVB-T,T2 Узбекистана с передатчика Вахшивор чистотой 626, правда расстояние было далековато, но все таки принимали. Так что мы таджики благодарны МТРК Узбекистан за эфир и есть одна маленькая просьба, не знаю будут ли читать мое сообщение Минсвязь Узбекистана))), в общем было бы здорово если в пакет включат СТВ Самарканд. Саломат булинглар, Дустлар!!! (Модераторы, Прошу прощения за оффтоп, если есть такого))). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Не хочу огорчать,но вероятность вещания региональных ,коммерческих каналов через спутник мала . Аренда емкости на спутнике ведь недешёвая штука. Хорошо что государство оплатило показ так называемых федеральных гос .каналов. Остальные даже не уверен что будут ,а их десятки. У нас например Джизак тв есть))) ,но как то не представляю его на орбите. Возможно канал Футбол пробьётся или Узрепорт . Спорт всё таки наше всё, а новости тоже не помешают,пока они в определённых рамках . Вещать Узб .пакет то они продолжат теперь .С этого или иного спутника,где подешевле аренда. Пока не решат проблему доставки сигнала в труднодоступные горные районы республики ,так и будет. Спутник на данный момент лучшее и простое решение . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khurshed Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Вот сегодня поймал на большой антенне на фокусе 80гр , на приборе дает сигнал 65% хорошо работает кому интересно фото есть Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 54 минуты назад, Satchild сказал: Модераторы, Прошу прощения за оффтоп, если есть такого)) иногда чуточку отклонение от темы не возбраянется, хочу надеяться. 56 минут назад, Satchild сказал: Таджикистана и Душанбе, мы от радости место себе не находим, давеча вызвала многолетняя клиентка . Я ей предложил узбекско-таджикские каналы со спутника. Телек у нее без двбт. Она не поверила что такое возмоно. .аказца она родом из Ленинабад чтоль, а я не знал этого раньше. Во она как радовалась. Заплатила еще больше чем было оговорено. А ведь таких по миру миллионы. Пусть наши каналы оставляют желать лучшего, пусть креативности ниже плинтуса. Этнические узбеки в сопредельных странах нас будут смотреть как классику жанра и чувстововать себя увереннее, ностальгия по Большой Родине. Это так же как и этнические татары свое смотрят(по крайней мере пожилые), армяне также, азербайджанцы..украинцы, молдоване, казахи..киргизы...да все. Но должен отметить у нас довольно много кто узбеки не смотрят свои каналы - просто надоело, по причине выше указанного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satchild Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 7 hours ago, chila said: довольно много кто узбеки не смотрят свои каналы - просто надоело, Надо смотреть свои телеканалы. К примеру я Таджик, родился и вырос в солнечном Душанбе, дитя СССР, с удовольствием смотрю наши родные таджикские телевизионные каналы и каналы Узбекистана. А сейчас наше новое поколение больше предпочитают Голливуд, Болливуд и Толливуд...)) так что с этим ничего не поделаешь. Это вот точно как про андроиды и смартфоны говорят. Давным давно каменный век - Первообыдные люди писали на каменных стенах, а потом перешли на письменный век - это когда мы ходили в библиотеках часами писали в листочки бумагах сочинения и переписывали все из книжек, а вот сейчас настал Электронный век - где вся жизнь уже зависит от компьютерной системы, ну в подробности не будем вникать, просто жизнь сейчас сооовсем по другому)). Да кстати переходим к основной теме, эт значит у Вас в Узбекистане 56е можно достать метровой тарелкой да и у некоторых круговым конвертером получается достать 57е? У нас нет, у меня стоит 1.30 вместе с конвертером от Голдстар, так как с 56е сигнал с транспондера 12322 не выскакивает на метровой. Да и 57е круговым не получилось залочить, эт по ходу от само конвертера и от местности тоже зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Satchild вам остается универсалку головку и настройте и 56 и 57гр-сы. как вы говорите у вас 12322 итак слаб и не ловится в некоторые моменты то вам только такой вариант. Так же попробуйте просто сменить конвертер на другой. Совсем недавно у меня было что то похожее на вашу ситуацию но поставил универсал и вылезли сразу и 56 и 57гр-сы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 15 минут назад, Хоттабыч сказал: ...попробуйте просто сменить конвертер... Верно на 100%, у меня на работе с полярки идут обе частоты Узбекистана:011613 и 11587, а дома как ни крутил, 11613 не видит и все. Заменил конвертор-отловил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 16 часов назад, infinite.uz сказал: Кстати насчёт вскрытия. Не открывали конвертер? Да на счёт вскрытия конвертер я открывал с той целью чтобы попробовать пластину поменять положения для достижения максимального качества сигнала, и ещё эта церкулярка твин была с двумя выходами нужно было попробовать с одним выходным но к сожеленью под рукой не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.