Reader Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Shavkatali так расскажите подробнее, можно фото до, в процессе и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Сейчас я на работе попозже все выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Конвертер как я сказал star sat.Пластину я вырезал из лотка двд.Сначала я поймал частоту 12167R27500 по максимиму.Вот фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 а на 56 есть открытые каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Matiz Если вам интересно То Только эти каналыTelemaster, Telepoisk, Tricolor TV Infokanal,Soyuz. Остальные все закрыты в нашем луче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Ребята таки не появилась EPG на узбекские каналы на луниксах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahangir0707 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Matiz Тв-Тв Тв2-Тв и вот эти тоже бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Слышал что на спутник добавят еще несколько узб. каналов. У кого какая информация есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tico136 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 1 час назад, Matiz сказал: Слышал что на спутник добавят еще несколько узб. каналов. нет нови каналов узб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 1 час назад, tico136 сказал: нет нови каналов узб я знаю что новых каналов нет. Я же говорю, что планируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.