Гость Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 @sandrs942 с одного конвертера нет. Вам надо ставить второй , они впритык друг другу будут. Или же ставить узкофокусную она вам даст точный результат. Принять на один конвертер с разбегом в 2' у нас нереально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 у меня не выходит сигналы узб. пакет, тарелка 0.90 прямофокус 56гр. переделанной конвертор универсальный на круговой ставлена пластина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 @damir79 ну почему же! Все хорошо выходит и работает. Попробуйте вариант смены пластины и поляризации. Мне например пришлось что бы принять пакет с 57° перевернуть пластину и теперь у меня за место родной вертикали в которой идет НТВ+ теперь горизонталь. И сигнал не потерял и выловил сигнал с узб пакетом. Еще и пакет Алма ТВ с 58.5 цепляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 @Хоттабыч Хорошо попробую перевернуть пластину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 канал UZB-TAS-001 ушел по окончании конференции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalam2010 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Привет всем у меня установлены 56 гр и 58,5 ,теперь туда можно добавить 57 гр чтобы увидеть узб. каналы? Если можно с фото, или есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 @assalam2010 а тему почитать тяжело???? Этим хламом переполнено уже 27 страниц. Почитать не пробовали? Так почитайте... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murza Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 3 часа назад, Sher_B сказал: Добрый день, у меня опенбокс sx4, на узб каналах идут ли программа передач, что то нет на епг программы на передач вот Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 @Sher_B Вы бы тему прочитали ,уже обсуждали эту проблему страницами выше. На стандартном По Фортис, епг с узбекского пакета не показывает. У меня тоже самое и дело не в настройках. Только на Енигме епг есть,но на ваш sx4 Енигму не поставить.Увы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Не на всех имиджах работает EPG . Пробовал на самой Enigma2 но там нет ничего подобного. На HDMU EPG есть но работает как то криво. Больше думаю что это не родное ПО поэтому все криво и работает. Ресиверы с ПО Enigma работают прекрасно и и без лагов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.