Shavkatali Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Друзья,ну что там с узбекскими каналами.Что то все молчат.Вещание будет или нет?Кто нибудь в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vahidov Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Может поток изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 я каждое утро и вечером даю слепой поиск - пока как в подводной лодке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzammat22 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 помоему это было тестовым,так как не было официально информировано на сайтах нтрк и цррт ,но до сентярба думаю всетаки будет спутниковое вещания!но я думаю что на туркменсом спутнике я как то читал что был подписан договор о ретрасляции базового цифрового пакета вещание со спутника !!и недеюсь что это будет турментский спутник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinats Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Первый государственный пакет из 12 каналов и 4 радио - тот же, что и идет в DVB-T в эфире. Этот пакет предназначен для горных и труднодоступных кишлаков, где по другому сигнал доставить невозможно. Параметры вещания: Транспондер САН7. Частота приема: 11 587 МГц Символьная скорость: 16, 532 МБит/сек. Поляризация: Н (горизонтальная) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Тарелка для поднятия сигнала на спутник Фото с сайта ЦРРТ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tico136 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 http://www.flysat.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satchild Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Приятная новость! Уверен, всем жителям отдаленных районов Узбекистана и соседних стран будет возможность насладиться узбекскими каналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hakimzamost Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 нет новостей никто не в курсе будет показывать узбекский пакет? Задавайте вопросы в соответствующих темах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Неужто сбылась? ..... Поздравляю ! Особенно этнических узбеков за пределами Узбекистана. У меня есть родня в Киргизии и Казахстане. И поэтому знаю насколько важный был этот вопрос. .. А нам, антеннщикам , работа прибавилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.