shuhrat760 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 7 часов назад, AR79 сказал: ne nada dabavit galovku naberi chastotu on sam viydit na etom 56e А у тебя вышла? Почемуто у меня не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 В 26.08.2017 в 19:48, infinite.uz сказал: . Конечно запас качества в 15-20% небольшой. Посмотрим как при осадках частота 11587 себя поведёт .В крайнем случае поставлю конвертер получше и поднастрою на максимум. После того как транспондер на 11587 мгц пропал на несколько дней и снова появился ,каналы у меня пропали.Качество ни в какую не хотело появляться .С разными скоростями потоков пробовал ,тихо. Так что мощность транспондера так или иначе понизилась. Было всего 15-20% запаса до границы срыва картинки. На транспондере 11613 сигнал остался почти такой же. Было около 90%.Вчера вечером падало ниже 80% и утром под 88% . С Узбекским пакетом полный малевич. Сегодня решил таки поставить конвертер по чувствительнее,так как шум 0.6 дб это много. Установил валявшийся на полке твин Супербокс . Просто заменил головку без всяких регулировок ,на глаз. Зашёл домой ,проверяю ,есть контакт .Узбекский пакет на 11587 H 16530 стал снова показывать . Качество на конвертере Супермакс раньше было 45-50% по шкале опенбокс sx6 ,после установки твина марки Супербокс с шумом 0.1 дб стало чуть лучше ,47-53% скачет. Опять же тот же 20% запас на плохую погоду остался. Частота 11613 тоже чуть поднялась до 92%. В любом случае на узбекском пакете уменьшили мощность, раньше светило сильнее. Антенна прямофокус 180см . 80гр в фокусе,57 борт в мультифиде. Опять повторюсь .Тем у кого на 56гр стоит заводской конвертер круговой поляризации с гетеродином 10750 ,поймать 57 гр будет почти не реально .Так как частоты ниже 11700 мгц конвертер не видит ,плюс деполяризатор внутри мешает приёму. Если стоит универсалка с пластиной и гетеродином 9750/10600 ,то шансы поймать есть.При условии что мощности на частоте 11587 хватит для нормального приёма. Сообщения с ошибочными данными траспондеров удалил из темы .Чтобы не вводить людей в заблуждение. Успехов в настройке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 За пару часов качество на транспондере 11587 немного поднялось, с 47-53% до 57-60% по шкале опена sx 6 . Хорошая тенденция. Теперь можно говорить что сигнал вернулся на прежние первоначальные кондиции. Посмотрим какие показатели будут вечером. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satchild Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 У меня по Опену сигнал убойный 78%-79% стабильно. Антенна метровая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Проверил вечером . Вроде транспондер с узбекским пакетом устаканился. Те же проценты что и в обед. 56-60% скачет по шкале опенбокс sx 6. Хорошо бы еще добавили недостающие каналы которые идут у нас по эфирке в dvb-t2 ,но это думаю сомнительно. По крайней мере футбол тв и узрепорт открыто вещать не будут,чтобы лицензионные права не нарушать. Хотя в принципе никто не мешает их биссом прикрыть. Цитата сигнал убойный 78%-79% стабильно. Антенна метровая. Да сигнал идёт как из пушки. Даже у меня на 180см ромашке в мультифиде с фокусом на 80гр ловиться без проблем.Главное это стабильность транспондера .Надеюсь и дальше так будет. Благо живём по центру зоны покрытия. Зона покрытия 57 гр Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim86 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Что то я не понял. Что узбекский пакет идёт в круговой поляризации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Нет ,почему же в линейной .Горизонтальная поляризация же. Просто тут многие советуют ловить на конвертерах для круговых поляризаций с позиции 56гр ,а это не всегда оправданно . Одно дело когда универсалка со вставленной пластиной,а другое заводская циркулярка с гетеродином 10750 ,у которого охват диапазона от 11700 до 12750 . Словить частоту 11587 заводским конвертером круговой поляризации маловероятно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joy777 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Вы абсолютно правы. Заводским круговым даже не стоит и пытаться два спутника один с круговой, другой с линейной поляризацией принимать. А вот универсальным конвертором, переделкой, со вставленной в волновод пластиной, все получится. Это я сужу по 55-56гр. Ну я думаю с 56-57гр. ситуация аналогичная, как говорится - от перемены мест слагаемых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 сегодня 11587 стал чуток сильнее чем впервой было замечено. На моем Sx6 не было выше 96%, а сегодня стабильно держится на 97%...даже до 98ми достигает. А вот таджикский 11566 стабильно98% - даже до 99% даоходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur2710 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 У меня и на циркуляре показывает узбекиские и таджикиские каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.