xondamir Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 настроили её на спутник Yamal 201 90_0°E :3: ресивере TF4000fi уровень 87%-95% :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 нету снимок с зады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Это такая лепесть стоит на территории Узбекистана или где-то в других странах? Если в других странах - то по нашим меркам сигнал будет другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Фотку сзади можете выложить? Еще лучше размеры усиков т.е. фокус? СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 сзади можете выложить? и на какой спутник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 я такое уже гденто видел в рунете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 я такое уже гденто видел в рунете +1! Также виделю Установлено сие чудо в России... Ктото на даче вродебы смастерил, там даже описание было кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 В Рунете наверно вы видели ту которая настроена на 36-ой борт. У меня лежали тоже такие же фотки. Сигнал говорилось хорошо ловится (Ростов-на-Дону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 я такое уже гденто видел в рунете это фото из satcodе.biz я его там видел был настроен 36 градус для просмотра НТВ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 у меня такая стоит на крыше уже третий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.