Гость Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 @Rusalina Есть такой анекдот про метеорологов. - Метеорологи ошибаются один раз за день и семь раз за неделю. От шаманов и то, больше толку, хоть плясать умеют. У нас тоже сильные ветры и обильные осадки прогнозировали, но Бог миловал. А сейчас погодка класс, небо чистое аж звезды сияют, ночью не холодно и днем не жарко. Ну дождик не помешал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 02.05.2020 в 17:57, Rusalina сказал: Меньше помятых машин будит... Expand Я тоже раньше с таким лозунгом жил. И машину свою берег, чехлом накрывал на стоянке и на работе. Но.. прилетело на красное чудо-юдо в бок мне, т. е. по машине моей. Главное что "чудо" это не хотело признавать свой "дальтонизм". Я посмотрел на него и отпустил на четыре стороны, куда мне с Богом тягаться, чудак и так наказан. После живу под лозунгом - Бог милостив, что пошлет то, в милость мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Вроде бы открыта информация по этой ситуации с прорывом дамбы. "https://news.mail.ru/politics/41634469/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 сольнцо сияет +19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 +20 небольшая облачность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хамро Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Бугун бизларда кун жуда яхши иссик шамол йук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 До обеда прошла гроза с дождем. Сейчас небо открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 темные тучи не большой ветер +17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 + 20.Гроза,ветер,небольшой дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 +23 сильный порывистый ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.