Otkritka Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 @Rusalina Я же писала выше что в меню выбор есть только DVB-T + ATV, DVB-T и ATV SultanGogi правильно сказал, если внешний тюнер поймает сигнал на DVB-T значит причина во встроенном тюнере ТВ Для этого подойдет любой простой тюнер типа того же Uzdigital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 @Otkritka Вы же хотите выловить цифвровое кабельное телевидение!!! а не DVB-T/T2 не как не могу понять вас !!! видел старые модели ТВ где нет цифрового ТВ у вас в инструкций должно быть вот так: ПРИЕМ СИГНАЛАЦифровые тюнеры DVB-T, DVB-C, DVB-T2, DVB-S2 если таково нет,то тогда плохи ваши дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 @Rusalina Походу всё таки именно DVB-T поймать хочет. В первом посту так и написали.И в остальных постах это только подтверждалось. То что мы подхватили версию с DVB -C только окончательно запутало дело. В 10.11.2018 в 16:46, Otkritka сказал: Как на телевизоре Roison RE-32022 настроить каналы на DVB-T ? Подключение идет по обычному кабельному ТВ, Пробовала все варианты поиска на регион Россия и Узбекистан, ловит только на ATV. Наверное всех смутило что подключение идёт по жиле кабельного тв. Думаю в этом и кроется проблема и потому все поиски цифровых каналов тщетны. Ведь для эфирки нужна внешняя дмв антенна и желательно с усилителем, если кабель длинный. Это сравнимо когда идет подключение к оптике ,а человек хочет диал-ап. То что Открытка ищет внешний рессивер, только доказывает теорию. Не думаю что тут виноват телевизор. Если не давать нужный сигнал на вход тюнера откуда взяться каналам.В этой модели точно есть реализация dvb-t2.Пусть и тормознутая на реакцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 В 10.11.2018 в 21:55, Otkritka сказал: ATV сигнал и получается картинка как бы с песком и звук моно, некоторые каналы когда увеличиваешь звук динамик фонит. Это ТВ3, Музтв и ещё пара каналов, остальные нормально. В 10.11.2018 в 19:55, Otkritka сказал: каналы, как их выловить в цифру чтобы некоторые HD каналы тоже показывали. Думаю, всё же речь идёт о кабельном ТВ. Otkritka, стандарт DVB-T (Terrestrial)- наземное вещание, DVB-C (Cable)- кабельное телевидение. Здесь и здесь многобуков. Некоторые телевизоры вообще не принимают DVB-C. Если в меню телевизора установлена страна, допустим, Узбекистан, и некоторые другие, он не будет ловить кабельное в "цифре". Поэтому я рекомендовал вам сбросить ТВ "на заводские", потом поставить страна - Россия, а источник сигнала - кабель. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Немного вне темы специально для @SultanGogi Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 вот ход настройки на фото Скрытый текст это Artel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 На данный момент не могу предоставить скрины меню roison Вот вариант c moonx который сначала тоже капризничал и ни как не хотел ловить каналы на DVB-T ловил только ATV потом как то не помню на каком регионе всё таки он поймал каналы на DVB-T Теперь я хочу проделать то же самое на roison но он пока ни как не хочет видеть каналы на DVB-T видит только ATV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 @SultanGogi Что вы постоянно ведете к dvb-c ? Я ясно объясняю мне нужно dvb-t и точка. На скрине телевизор moonx тот же кабель тот же сигнал. 38 минут назад, Otkritka сказал: Теперь я хочу проделать то же самое на roison но он пока ни как не хочет видеть каналы на DVB-T видит только ATV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 23 минуты назад, SultanGogi сказал: Знал б где живете сам б вам настроил. Надоело постоянно мастеров вызывать, вот и приходится самой обучатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 @Otkritka Вот сюда зайдите. тут есть online помощь (только днём) в остальном думаю сами разберётесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.