Дацент Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 8 часов назад, Хоттабыч сказал: На самой марке этого тв проблем с настройкой не должно возникать. Мне тоже самое говорили. Года 3 назад купил 42/9000 и до окончании гарантии пол экрана стало темно показывать. Отвел по гаранту мастерам а там мне телик поменяли на 43/А9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 @Дацент вы похоже просто антенну ставите. Я вам пост выше для чего писал? Что бы вы....правильно!!!!! все настроили уже как положено. А так это простое мытарство с антенной. Это вам не наземное тв где пихнул антенну и она работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дацент Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Даже если измерение азимута компасом? По азимуту точная настройка вот по горизонталу надо немного изменить. Хотабыч ведь знание приходит от знатоков. Вы сейчас помогаете "слепому перейти дорогу". За это я благодарствую. Спасибо всем кто помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 @Дацент тогда сделайте как вам советуют и вы научитесь настраивать. А там уже и остальные спутники будут не за горами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дацент Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Будет сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Про положении головки не спросили.@Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дацент Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 3 часа назад, lock сказал: Про положении головки не спросили. Одна головка по середине. Нет мультифида. Прикреплен так чтоб кабель торчал с низу. Это не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 На головке есть вертикальная отметка, если смотрим на лицо антенны при настройки на 90 ку, отметка должна быть на 1час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 @SultanGogi работает плохо частота с нтв кыргизстан. А первы и россия поазывают прекрасно без обрывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.