BEKSOFTuz Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Всем добрый вечер. И так. Сегодня я видел на АлиЭкспресса приставка Xiaomi Box S. Меня очень заинтересован этот приставка. Перед заказом я хочу бы узнать, что, этот приставку можно ли посмотрет UzOnline IPTV? Операторы Узонлайна не могли ответить на этот вопрос. Жду ответа специалистов на этот вопрос, за ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 @BEKSOFTuz Узонлайн не даст вам использовать такую приставку для UzOnline IPTV . Они только на своих девайсах подключают. Политика такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 часа назад, BEKSOFTuz сказал: UzOnline IPTV? если у вас безлимитка лучше купите доступ у платноного iptv (поишите в google) там много каналов и архив.Сам сечес смотрю через iptv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEKSOFTuz Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, nikola55 сказал: если у вас безлимитка лучше купите доступ у платноного iptv (поишите в google) там много каналов и архив.Сам сечес смотрю через iptv/ у вас тоже этот приставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Иногда МиУзбекистан делает скидку 10% и ещё дают промокод на тв бокс, кстати промокод у меня есть неиспользованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Какую тв приставку посоветуете купить,кто пользуется этой техникой.Моя старая приставка решила перегреться и ей пришел полный кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Tanix хороший аппарат, работает быстро без сбоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 5 часов назад, ALISHER2 сказал: Какую тв приставку посоветуете купить,кто пользуется этой техникой.Моя старая приставка решила перегреться и ей пришел полный кирдык. TOX3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 а с сертификацией Dolby кто что посоветует? Или на дешевых приставках её эмулировать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.