infinite.uz Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 21 час назад, Messi7 сказал: если самодельный сделать то какую трубку надо? где посмотреть как это все делается ? Тут пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 @даник ну ка мне поясните пожалуйста как вы понимаете угол раскрыва 180 ° . Вот прям читаю ваши посты и прям многое для себя новое открываю. Она у вас что прямая как лист что ли??? Не на всех антеннах конвертер для прямофокуса себя оправдывает. Некоторые приходится доделывать "подтачивать" под себя. В некоторые приходится добавлять трубку а на некоторых отрезать или выламывать и то что есть стараясь не сломать облучатель. Одним словом нет идеальной антенны. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 @SultanGogi 37 минут назад, SultanGogi сказал: можно на метровую офсет словить там где тнт? Думаю, Вам можно "словить там где тнт" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 @SultanGogi потому что читать надо а не вопросы задавать постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 @Sher_B купите лучше прямофокусный ку конвертер тем более вы из Ташкента. Я в Намангане пока не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 @Sher_B могу вам посоветовать что делать с вашей трубкой. Отрежьте нужную длину трубки что вам надо,поставьте ровно в конвертер и приклейте пистолетным клеем. Температура плавления клея большая так что за то что расплавится летом не переживайте. Уже ни одну антенну настроил таким образом и все нормально работает с момента пропажи нормального сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 @Sher_B умня сигнал сигнал 83% 11473 частота, сигнал очень высокий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 @Sher_B менимча сотувчи билан келишиб олиш керак олдиндан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 @Sher_B Мен заводской конвертерни Назарда тутгандим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Stargold twin конвертор ва 165см лик fortekstar офсет антена. Сигнал вобшим конкрет дажи запаси билан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.