infinite.uz Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 @dimanev Здесь читайте. http://www.uzsat.net/topic/16000-abs-2-и-abs-2а-75-градус-обсуждение-часть-2/?do=findComment&comment=350804 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherka5573 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 75е сигнал слаби канака галовка куйса булади хд галовкада сигнал яхши эмас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 11800 опять начал чудить у меня,нет сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsharing Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Уже сообщили об этом МТС ТВ. Похоже у нас дальше будет проблемы с этой частоты. Обещали проверить и исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleshamail Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 А где вы читаете информацию МТС ТВ о проблемах с частотами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 @aleshamail Напрямую из "бункера" МТС. http://www.uzsat.net/topic/16000-abs-2-и-abs-2а-75-градус-обсуждение-часть-2/?do=findComment&comment=356964 Ниже страницы почитайте, поймёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jan_smith Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 По прежнему нет сигнала на частоте 11800. Стоит ли надеяться на исправление этой ситуации? Обещания МТС исполнятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsharing Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Уже исправили, есть сигнал. Я пока не тестировал, но мне от МТС прислали письмо и сказали что все исправили. Сейчас доберусь до офиса и буду проверять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Частота работает ,даже уровень немного подрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lifeee81 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Добрый день уважаемые Форумчане , у кого есть возможность и связь с компанией МТС тв ,могли бы вы поинтересоваться или передать пожелания от Туркменского народа,будет ли нам когда нибудь светить сигнал с 75 градуса как и раньше,просто у нас в Туркмении много желающих которые хотят как и раньше смотреть МТС тв...............Пожалуйста кто может помочь нам,сказать компании о нас........Мы надеемся что когда нибудь нам все таки будет светить сигнал...................С уважением ,благодарю заранее всех............. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.