Гость Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 У меня ест сигнал на таджикских каналах.тарелка 180.галовка прямо фокус.(г.Джизак) На 11045 traiwel hd показивают открыто 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lifeee81 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Sher_B добрый день..........В Туркменистане (Чарджоу) можно выловить эти каналы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 17 часов назад, Sher_B сказал: кароче сигнал мощный, 61% на опенбокс sx4, всё показывает, без тормозов, любителей футбола радует канал Футбол таджикского тв, Честно говоря 61% качества идущий с модуляцией dvb-s2 нельзя назвать мощный сигналом. Мощный это в районе 90% как например на 56гр идёт. Шёл бы в dvb-s стандарте,тогда другое дело. Потому сигнал и виляет в течении дня. 75 гр тот ещё егоза. Так как 11473 у вас прёт как из пушки ,то наверно понимаете разницу. При том что антенна у вас настроена идеально и конвертер прямофокусный хорошего качества. Думаю сравнивать уровень качества в течении дня на 12209 и на 11473 не стоит. Транспондеры ведь расположены на разных лучах. И карты покрытия отличаются сильно. Потому и плавает сигнал в течении дня. Вечером он конечно поднимется, само собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skyman1 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei163 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Странно,что они на 75Е подняли сигнал в этом луче,ну добавили бы эти каналы на 57е,в России граждане Таджикистана смотрели бы эти каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Может цена не устроила или сознательно хотели снизить количество абоненетов за пределами республики.Главное в Таджикистан хорошо светит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Может тестят. Гос каналы тож поначалу прыгали по разным спутникам , потом в итоге остановились на 57м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Наверно скоро канал Футбол HD закроют в бисс. Открыто вещать матчи АПЛ и других европейских чемпионатов им не дадут. Как Варзиш тв закодируют. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Ничего себе, существует Таджикское телевидение. Я думал там и элекстричества нет. Интересно было бы посмотреть, вечером попробую поймать, но судя по карте Ташкент как раз за гранью приема. У меня с 53 градуса вместе Первым каналом СНГ ловится Туркменское ТВ в отличном качетстве, но смотреть такой контент даже в HD не возможно, даже на русском языке. Сплошная пропоганда. Так включаю чисто поржать. Думаю в Таджикистане больше похоже на Узбекское ТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skyman1 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 У нас в городе вещают семь каналов местного телевидения и шесть госканалов а также имеется два кабельных и один эфирный. Скоро наверное добавят на эту частоту ещё два канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.