kobil1977 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 с обычной ку головкой и антенной 1.8м можно настроить abs в городе Самарканде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurchik89 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 lifee81 Доброй ночи. Как я уже писал выше,поймать таджикский пакет на 75 градусе я не смог.А остальные трансы и вовсе не ловятся,так что лучше не заморачиваться.Антенна 90 см Стар трек,головка Супер макс 0.5 db оригинал.В городе у клиента моего 1.65 антенна стоит,тоже не ловит говорит сколько мастеров звал никто не смог выловить,после смены спутника намного хуже стало,а раньше то с 1.20×1.30 можно было выловить,а теперь все глухо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 @kobil1977 Можно.Но.....ровная антенна и хороший конвертер. Остальное уже дело рук мастера. Ловил в микрорайоне 75гр у родственников и все прекрасно работает.Конвертер Лазер переделанный под прямофокус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9star Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Всем привет! Хочу настроить 75 градус на большой антенне (180 см) (изиняюсь терминами ещё не овладел,только начинаю осваивать настройку спутниковых антенн) в фокусе установить 85 градус... У меня вопрос это возможно?Какие могут быть проблемы? Можно ссыль на транспордеры с открытыми каналами? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9star Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 @SultanGogi а если 75 в фокус... 85 нормально выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 @9star вот так выйдут оба спутника нормально. Настраивайте смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherka5573 Опубликовано 6 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2019 75с антенна қандай қўйилади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2019 @Sherka5573 кандай хамма антенна куйилса хам шу антенна куйилади. Бу саволга жавоб нечи марта берилган ва нечи марта жавоб кайтарилган. Фкат укиш укиш ва укиш керак холос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherik89 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Здравствуйте! Я любитель, не мастер, прежде не устанавливал антенны. Установил антенну на крыше дома и хотел поймать спутник АБС 75-градус на тарелку 0,9 . Ловлю 85 а 75 вообще не ловится. На 85 градусе качество сигнала как из пушки 90- 94% но когда поворачиваю тарел на 75 даже 1% не выходить. Перед антенной бетонный стоит столб может дело именно в нем? Смотрел локацию по mapsat.ru 75 градус как раз в стороне столба. Сейчас снял антенну на фото виден столб а на крыше кронштейн от антенны Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 @sherik89 Вам не столько столб мешает, сколько слабовещающий в нашем регионе спутник. Это не тот аппарат , что был 3-4 года назад. Сейчас для нормального приема 75гр надо антенну хотя бы 1.1 или 1.2 метра. Или на 180 см прямофокусе заморочиться. И то люди не всегда довольны даже таким приемом. Да и на 75гр скоро не особо останется открытых каналов. Разве что вы купите модуль МТС. Тогда смысл есть покупать более габаритную антенну и крутить в нужную сторону. Останется вам юзать 85гр. Он пока в республике мощно светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.