Stitch Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Антенна asiastar 120*130 голова superbox на нее ночью утром так себе сигнал выходит с кубиками, конвертер в фокусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Как будет время попробую inverto black ultra поставить проверить, все никак руки не доходили, теперь хоть стимул ускорить процесс установки появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Я думаю надо не моё хоз-во смотреть , а тех у кого показывает. Если такие есть в нашем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 у кого нибудь сейчас есть хоть какой то сигнал на 11740? у меня картинка в кубиках звук есть с прерыванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 У меня тишина вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 3 minutes ago, marco2882 said: У меня тишина вообще антенну не пробовали подстраивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 @Stitch нет, остальные частоты по максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 @Stitch В Ташкенте прием 75гр лучше. К тому же у@marco2882 установлен хороший прямофокусный конвертер на 180см. Вряд ли подстройка сильно поможет, раз в столице в кубиках показывает. Пока на борту проблему не устранят, выход только 240 см прямофокус ставить или соответствующий офсет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Прочитал на одном из форумов - "Всё вернут! Нужно подождать. Проблема со спутником,с частотой. В России тоже нет вещания на некоторые регионы. Ведутся работы. Официальная заявка подана в МТС". Не знаю насколько правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura333 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Что за сказки. Что они бригаду в космос послали,а где. Канал доверие и Москва 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.