Stitch Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 1 hour ago, yura333 said: Что за сказки. Что они бригаду в космос послали,а где. Канал доверие и Москва 24 Изменение параметров спутника с земли делается, ищут способы восстановить сигнал, найти проблему его понижения, если не справятся с проблемой возможно МТС переиграет расположение каналов по другим частотам и что то мне подсказывает что возможно перейдет в hevc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 38 minutes ago, ALGT said: не будут они этого делать, эти каналы не коммерческие. Как минимум они за частоту аренду платят, если у нас не ловит это их не волнует но если какие то регионы россии перестали получать стабильны сигнал с частоты, тогда другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 А что, Москва Доверие и Москва 24 в данный момент не вещают? Как раз собирался антенну на этот градус настроить, все равно без дела стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura333 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 5 hours ago, yura333 said: Я знаю что с земли управление. Я говорю что за сказки. Ремонт около пяти суток. Отвернули. От нас как Москву 24и доверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 11740 сигнал стал выше, час назад кубики сейчас картинке держится но без запаса на погоду, вчера в такое время по нулям было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 У меня по нолям (((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 про регион указываем, в Нукусе все ОК пока что тьфу-тьфу с МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Джизак по нулям... тарелка 90см Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @Ящеров Эта карта тоже вилами по воде написана. Судя по ней Нукус и Ташкент в равных условиях. На деле в Нукусе сигнал есть и хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @infinite.uz нам тогда что ловить?))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.