infinite.uz Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @Ящеров Насколько знаю 180 см прямофокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 52 minutes ago, Ящеров said: @infinite.uz У меня сигнал на 11740 упал почти вполовину, было 47, стало 26. Рассыпающуюся картинку показывает и обрывки звука. Ну, а 180 см. прямофокус, это, конечно, не моя тарелочка. Так что Нукус и Ташкент, судя по карте покрытия, в равных условиях. Вы хотите сказать что у вас на какую-то непонятную 80 см антенну принимается 11740??? В Ташкенте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Доказательства (скрины сигнала и антенны) в студию. Ну пожалуйста . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 23 minutes ago, Ящеров said: Я не "хочу сказать", а говорю. И почему "непонятную"? Я ясно написал: ОФСЕТНАЯ - 80 см. Читайте посты внимательно. "Непонятную" потому-что маленькие китайские они 85х90 имеют размер. А насчёт того что у вас ловит на 80см. - у людей вон на 120х130 не ловит, как у вас может на 80 ловить. Действительно скрины сигнала давайте и фотку антенны - чудо прям какое-то. Вы видимо что-то путаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 У вас только 75 градус или ещё какие-то есть или были вместе с 75? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 3 часа назад, Ящеров сказал: Так что Нукус и Ташкент, судя по карте покрытия, в равных условиях. Точно могу утверждать ,что прием 75гр в Джизаке хуже,чем в Ташкенте. Нукус по идее тоже имеет преимущество над Ташкентом. Все таки человек пишут , что прием стабильный ,в то время как у других в Ташкентской области, даже в фокусе на добротном 180см прямофокусе частота 11740 толком не идет. Насчет Нукуса думаю стоит уточнить у автора. Не факт что у него в центре 75гр установлен,возможно в мультифиде. Прояснить будет не лишне. У вас хорошая 80 см офсетка. Мне встречались такие. На старых хумаксах ,если не погнуто полотно отличный сигнал выходил , как на 100 см офсете. С качественным конвертером так вообще здорово получается. 23 часа назад, murtik сказал: про регион указываем, в Нукусе все ОК пока что тьфу-тьфу с МТС Здравствуйте. Не подскажите на каком размере антенны смотрите 75гр и как установлен конвертер(фокус,мульт). Какое качество на 11740 и сильно ли проседает сигнал в течении дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura333 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Да нет сигнала и на 2,40 чего про офсет говорить короче *цензура*ец нету и нет и *цензура* с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Попёрло !!! Налетай !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Только что проверил у себя тарелка 110см Strong сигнал по шкале Vu+ Duo 4k 71% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Да , не долго музыка играла. Сейчас опять по нолям (((((. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.