Suhrobjon Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Подтвердающий скриншот отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 6 часов назад, Suhrobjon сказал: Подтвердающий скриншот отправил в личку Два варианта у вас либо есть модуль с картой принимающий или же тупо поймали когда шли работы на каналах и они были открыты. Не один шаровой не шарит данный пакет. 5 часов назад, ALGT сказал: а шаровоз какой? Нету такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suhrobjon Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 29 минут назад, chestor сказал: Два варианта у вас либо есть модуль с картой принимающий или же тупо поймали когда шли работы на каналах и они были открыты. Не один шаровой не шарит данный пакет. Нету такого! связывайтесь с моим шародателем,и тогда вы можете достоверно ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dewabek2013 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 1 hour ago, chestor said: Два варианта у вас либо есть модуль с картой принимающий или же тупо поймали когда шли работы на каналах и они были открыты. Не один шаровой не шарит данный пакет. Нету такого! Можно на 75е только эти каналы Дом Кино, Музыка, Время, Карусель, дк премиум (сд), телекафе, о, бобёр, поехали, National Geographic HD и SD, Nat Geo Wild HD и SD, FOX Life HD и SD и FOX HD и SD, MY PLANET, Nayka, Mult, Techno 24, Sarafan, Oruzhie, Fenix+Kino, Multimania, Detsky, Russkij illuzion, illuzion +, Zoo, SET, Sony SCi Fi, ТЛУМ HD, Планета HD, Еврокино Идент:0618:000000,0628:000000,0632:000000,0634:000000,0662:000000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek82 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Ребята как можно ловить 75г или головку что-то надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 15 hours ago, Suhrobjon said: связывайтесь с моим шародателем,и тогда вы можете достоверно ответить Так скидывайте в ЛС. Посмотрим что там и как. Что то очень я сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 У меня тоже настроен спутник 75 если шарит дайте ссылку шародателя нужен каналы NatGeo и Geografic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek82 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Вот я не как не ловил 75г братан Farsat меня через тел научиль но я так постарался без результатов 11560v в самарканде без толку ловить Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 @bek82 Я сам из Города Самарканда ABS-2A Ловить все частоты на антенне 180см. Просто нужно терпение и опыт и всё получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 @Bahytjan@Bahytjan в личку скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.