infinite.uz Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 @scofield Для офсетных антенн переделывать облучатель конвертера не нужно. Будет только хуже. Все эти переделки задуманы для прямофокусных антенн. И то если облучатель неподходящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 1 час назад, SultanGogi сказал: @scofield чем мучится проще купить такую и все ) Какую " такую " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 А можно фото ? Желательно которые есть у нас на Малике ( двухвыходные ). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek82 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Всем привет друзья я живу Сам,Катта-курган и вопрос у меня я ловил 75г 12533v вот как-то появится сигнал потом исчезает у все такие или у меня кривой головки кстати тарелка 90см дайте советы что меня сделать ??? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Всем добрый вечер! Кто нибудь смотрит на этом спутнике каналы, которые шарятся ,кроме 12533 и МТС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Добрый вечер теоретически возможно но у меня нет 75 деревья мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suhrobjon Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Нап:Какие каналы,там не все каналы шарятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Я знаю что проще, у меня вопрос в том, какие на этом спутнике ? которые были на радуге, сейчас уже давно нету радуги,а какие-то пакеты каналов можно ш*рить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suhrobjon Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 5 минут назад, SultanGogi сказал: @Suhrobjon которые радуга тв были,вам проще 85 ку сделать и все Я спрашиваю у albossa 1,что какие каналы интересует его,у меня есть и 85,и 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.