nikouz Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста не могу подключить вай фай через адаптер а конкретнее подключил но не выходит в интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 @nikouz при присоединении к данному эфирному ресиверу подходящего WiFi-адаптера в настройках ресивера будут отображаться доступные сети. Не знаю, что вам это даст. Но попробуйте с адаптером на чипе Ralink. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikouz Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 13 часов назад, Reader сказал: @nikouz Не знаю, что вам это даст. Но попробуйте с адаптером на чипе Ralink. Таким способом онлайн телевидение можно посмотреть например российский каналы Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Так для этого можно и нужно было брать приставку. Она более функциональна. Особенно если у вас есть доступ к интернету. А такой эфирный нужен только если нет интернета. Что касается адаптера, то я повторяю: нужен на чипе Ralink. На нем так и будет написано, что чип Ralink. Выглядит примерно так. И то не факт, что распознается ресивером. Вполне возможно, что производитель будет использовать свой тип адаптеров, как это делают производители телевизоров. А как вы раздаете интернет? Какой у вас источник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 13 часов назад, nikouz сказал: Таким способом онлайн телевидение можно посмотреть например российский каналы Даже если вай фай адаптер подойдет, для реализации iptv на подобном тюнере надо залить рабочий список каналов в формате m3u. А так как в зоне Тас икс по открытым ссылкам никто не вещает,то остаются только внешние ресурсы и необходим безлимитный интернет. Списки можете поискать тут в теме. Глядишь и выйдет чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikouz Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Спасибо, но у меня не знаю или адаптер не работает проверил на ноутбуке пишет подключено, защищено но интернет не работает, проверял и на портативный компьютере тоже самое, если подключить встроенное вай фай ноутбука без проблем работает интернет, голова лопается уже не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 @nikouz подключите к ноутбуку и проверьте свойства устройства через диспетчер. Там вы сможете найти чип, а если не найдете, то через VID&PID сможете в интернете узнать подробнее о своем устройстве. Если чип не Ralink, то шансы на его успешную работу с ресивером стремятся к нулю. А если как раз Ralink и даже с ним ресивер не работает, то забудьте про вайфай на нем. Подбор подходящего адаптера дело нелегкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikouz Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Означает ли эти что то? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikouz Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikouz Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Вот от суда покупал https://s.click.aliexpress.com/e/cgeZC3hQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.