Azizbek92 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 мой DVB-T2 ресивер с процом MSD701 не видит мои usb wifi адаптеры с чипом RT 5370 ,оказывается чтобы их подружить надо редактировать прошивку приставки и добавить туда прошивку usb wifi адаптера теперь надо найти программу для редактирования прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Только что, Rusalina сказал: Вы умеете правит ПО!? я еше не пробовал править ПО раньше но интерес есть, но никто не рожден всезнающим все учились по тихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @Azizbek92 Чтобы править ПО надо иметь его исходники. И вряд ли вы их где то найдете в частное пользование. Даже если предположить мелкие изменения все равно надо знать толк в программировании,иначе можно с кирпичом наедине оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 13 минут назад, infinite.uz сказал: @Azizbek92 Чтобы править ПО надо иметь его исходники. И вряд ли вы их где то найдете в частное пользование. Даже если предположить мелкие изменения все равно надо знать толк в программировании,иначе можно с кирпичом наедине оказаться. Ну вы абсолютно правы отрицать не буду, но это так интересно сделать что то сложное самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 вот уже несколько дней я копаюсь в инете, можно было купить usb wifi адаптер на другом чипе и все , но почему то захотел разобраться в этом. И еще не пойму почему производители таких приставок не добавили несколько вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @Azizbek92 Похвальное и вполне объяснимое стремление.Правда реализовать нелегко подобные вещи. В любом случае приобретенный опыт может пригодится со временем. Ну а производители как обычно бывает,главное продать.Потом уже никто не парится тех. поддержкой подобных творений. С другой стороны,всё таки приставка создана изначально для просмотра эфирного тв,а всякие медийные интернет приложения как бонус. Только энтузиасты могут как то раскачать и расширить функции, в рамках возможностей железа и памяти конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 В некоторых форумах видел что простые "смертные " которые чуток шарят в программах переделывают софт. Оказывается можно русифицировать, менять логотип,добавить или убрать драйвера и т.д вот по этому подумал если они делают почему не я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Добрый день уважаемые форумчане! С праздником ! С Наврузом! Кто может помочь с прошивкой для DVB 9999.BEKO.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 @славутич По названию девайса вероятность найти ПО нулевая. Ищите по номеру шасси. p.s. Вам нужно помощь в его реанимации или сам дамп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 здесь глянь. Дамп для записи программатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.