славутич Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 @Rusalina Привет! Я б хотел обновить п.о. Дело в том,что раньше на этой приставке работал Ютуб,а уже где то как год он он не пашет. Слыхал,что нужно обновить п.о. чтоб ютуб заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 @славутич Вам скинули ссылку на дамп,если есть навыки и программатор,может что изменится в ПО. Или купить smart box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 @Rusalina Программатора нет. Ладно,обойдусь без Ютуба. Спасибо всем кто откликнулся на мой запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gsmnokia Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bale11 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Привет мне нужно прошивки этот тюнер DIGICOM DG-9090 T2 не сохраняет канала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RR79 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Salom Mana shu DVT-T2 tuynerga yangi yoki oxirgi proshifka kerak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Всем привет! Может кто поможет найти ПО для DVB-T тюнера с этим номером шасси? Буду очень признателен. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Всем привет! Может кто поможет найти ПО для DVB-T тюнера с этим номером шасси? Буду очень признателен. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 52 минуты назад, Хоббит сказал: Всем привет! Может кто поможет найти ПО для DVB-T тюнера с этим номером шасси? Буду очень признателен. Показать Смотри и скачивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 3 минуты назад, Rusalina сказал: Смотри и скачивай! Не могли бы Вы выложить на какой нить файлообменник? Там рега нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.