Rusalina Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 20 минут назад, Хоббит сказал: Не могли бы Вы выложить на какой нить файлообменник? Там рега нужна. https://ru.files.fm/u/y76433 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Спасибо но скачать не удаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 25 минут назад, Хоббит сказал: Спасибо но скачать не удаётся... Скачивай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Приветствую, коллеги! Немного предыстории выложенной ниже прошивки: глюкнул Т2 ресивер у родственника -- постоянный перезагруз. Называется Openbox T2, майн GD_3821_NK_V10 20150907. Ясен перец, слетела прошивка -- я, естстно, полез в поисковик, а он, редиска, посылает меня на AUD, да ещё одну ссыль выдал на УзСат, на котором, кстати, спрашивающего прошивку для такого майна тоже послали на AUD. Я зареген на оном, но баллы закончились. Порылся в закромах и нашёл плату идентичную по компоновке, но название майна отломано. Выпаял флешь, программатором снял дамп и засадил в глючный ресивер -- прошивка чудненько легла, кино стало казать. Правда в инфе высветилось: Скрытый текст HW модуль: GD_HY3821_T2 HW версия: GD_HY3821_V11 SW модуль: GD_HY3821_T2 SW версия: HY3821_T2_V11 Дата: Mar 27 2015 Назло этим крохоборам с AUD выкладываю эту прошивку, хотя, возможно, кто-нибудь из форумчан уже публиковал оную: HY_3821`_T2_V11.rar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.