djunaydow212 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Проблема с модемом. Сегодня начал глючить. Не могу прошит. Не заходит в настройки. И не могу сделать Reset. Горит ADSL и Интернет. Но не горит Wi-Fi... Подскажите что сделатью.... Есть у кого такие проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Привет ребята, у модема при включение горит лан порт а остальные не горят, в чем может быть проблема? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Слетело ПО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @kreator сможете помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @megahit Кнопку Reset пробовали нажимать? Вдруг получится обойтись малой кровью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @infinite.uz пробовал, не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @megahit Тогда плохо дело. Программатор и дамп от вашего роутера только помогут. Несите в мастерскую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @infinite.uz я тоже так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 2 часа назад, megahit сказал: @kreator сможете помочь? Могу везите отремонтирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 @kreator выяснилось что у нас в городе нет мастеров по восстановления модемов, сможете как то удаленно помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.